УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Телеканал MTV довел Леди Гагу до слез

0

В Лос-Анджелесе вручены награды музыкального телеканала MTV за лучшие в этом году музыкальные видеоклипы. Триумфатором Video Music Awards стала эпатажная певица Леди Гага.

Она завоевала приз в номинации "Видео года" за композицию Bad Romance. Награду одной из самых престижных премий в мире шоу-бизнеса певица принимала со слезами на глазах.

В прошлом году лучшей работой года был назван клип Бейонсе Single Ladies. А эпатажной платиновой блондинке досталась победа в довольно скромной номинации "Лучший молодой артист".

В номинациях были выдвинуты два клипа Леди Гаги: Bad Romance и Telephone, совместное творение с Бейонсе. На нынешней церемонии помимо главной награды исполнительница победила еще в семи других номинациях, среди которых "Лучшее поп-видео года" и "Лучшее женское видео". При этом клипы были представлены в 13 номинациях, что является рекордом премии MTV Video Music Awards, сообщает РИА

На церемонию любительница экстравагантных нарядов пришла в платье из последней коллекции Александра Маккуина с украшением из птичьих перьев поверх распущенных платиновых волос.

Платья певицы были столь сложны, что ее сопровождали на сцену двое охранников, помогая ей перемещать ее юбки и шлейфы.

Награду в номинации "Лучшее мужское видео года" и "Лучшее хип-хоп видео" получил Эминем за клип Not Afraid. Он был представлен в восьми номинациях церемонии, и являлся лидером по их количеству среди мужчин.

Лучшим новым артистом был признан канадский поп-певец Джастин Бибер.

Фото: Sipa/Fotobank.ru         

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus