УКРАИНА

Стиль жизни

Тимур Бекмамбетов очеловечит низкобюджетных монстров

0

Тимур Бекмамбетов займется продюсированием следующего фильма Гарета Эдвардса, режиссера еще не вышедших в широкий прокат "Монстров", сообщает Deadline.

По данным издания, Эдвардс в настоящее время работает над сценарием, который представляет собой "очень человечную историю в мире, лишенном людей". Кроме этого он выступает и режиссером картины.

Сюжет картины разворачивается через несколько лет после прибытия на Землю инопланетных форм жизни. Главные герои - журналист и дочь его босса - пытаются выбраться из Мексики, отделенной от США так называемой зараженной зоной. Из-за того, что девушку просто необходимо вернуть в течение 48 часов, главные герои решаются на пеший поход через зону.

Отличительной особенностью "Монстров" является очень небольшой бюджет, который у оригинальной версии картины составлял около 15 тысяч долларов (в версии для кинотеатров он вырос до 500 тысяч долларов). Дистрибуцией картины занимается компания Vertigo Films, а мировая премьера "Монстров" пройдет в России 30 сентября 2010 года.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus