УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Невеста Владимира Кличко обещает приехать в Киев, когда боксёр достроит дом

0

Хейден Панеттьери приехала во Франкфурт вместе со своим отцом и младшим братом. Остановилась невеста Владимира Кличко в том же отеле, что и наш чемпион.

 Когда я впервые увидел Хейден в холле отеля, показалось, что американка, в компании солидного мужчины и молодого парня, собралась на ночную прогулку по Франкфурту. На предложение поговорить американская актриса утвердительно кивнула головой. А узнав, что ваш покорный слуга представляет украинское издание, на русском языке сказала «здравствуйте». И тут же познакомила меня со своими спутниками. «Это мой папа», – показала рукой Хейден на светловолосого мужчину. А это мой «brother» – как это будет на русском языке?

– Брат, Хейден. Я смотрю, вы делаете успехи в изучении русского языка?

– На самом деле я знаю всего лишь несколько слов и самых простых фраз. Но у меня еще ведь есть время, чтобы более основательно его подучить.

– Владимир научил вас некоторым русским словам и выражениям. А чему вы научили Кличко-младшего?

– Английский он и так очень хорошо знает. Влад (Хейден именно так называет нашего чемпиона – прим. М.Р.) вообще умный мужчина и прекрасный боксер. Чему я его научила? Ха-ха-ха – я вам не скажу.

– Что вы знали о боксе до знакомства с Владимиром?

– Ничего. Я вообще не интересовалась этим видом спорта. Первый бой, на котором я побывала, – поединок его старшего брата Виталия с американцем Крисом Арреолой, который состоялся в Лос-Анджелесе в сентябре прошлого года.

– Сильно переживали за Владимира, когда прилетели на его предыдущий бой в Германию?

– Как можно не переживать за любимого?! Когда ты видишь, как на ринг выходит соперник Влада, который хочет причинить ему боль, – эти чувства трудно передать словами. Прекрасно помню, что бой проходил в марте в Дюссельдорфе, соперником Влада был Эдди Чамберс. Правда, переживала я только первые два раунда. С третьего уже разобралась в перипетиях поединка, увидела, что Влад уверенно контролирует ход боя. И успокоилась.

– Владимир приглашал вас в Киев посмотреть город?

– Конечно. Он сейчас строит под Киевом дом. Когда достроит, я к нему приеду.

– Как родители отреагировали на ваши отношения с Владимиром? Не говорили, что он вам не пара – дескать, сильно большой для вас?

– Что вы?! Они его уже полюбили. Он нравится всем членам моей семьи. Лишнее тому доказательство – приезд на нынешний бой Влада моих папы и брата.

Автор: Максим РОЗЕНКО

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus