УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Земфира довела киевских фанатов до истерики

0

Crystal Hall в день столичного концерта Земфиры трещал по швам! Астрономические цены на билеты вовсе не спугнули жаждущих хоть одним глазком взглянуть на домашний междусобойчик от Рамазановой. Но застолья «для своих» не получилось! Небольшой зал, набили до такой степени, что в какой-то момент, он больше напоминал вагон метро в час-пик.

Стекаться к концертной площадке истинные фанаты начали с пяти часов вечера, чтобы только занять места в фан-зоне поближе к сцене. И это притом, что сам концерт обещали начать в 20:00. Добрались до столицы и целые армии поклонников из России, Беларуси, были даже из Германии. Почти целый час народ томился в ожиданиях. Пропускали в зал по пять человек, на входе всех тщательно проверяли: изымали билеты, не разрешали проносить минеральную воду, выходить и повторно возвращаться. Отдельный пункт касался фотосъемки. Фотоаппараты, мобильные телефоны с камерой отбирали. Хотя зачем Земфире потребовалось устраивать табу на съемку, если концерт, как она заявляла, был «для своих»? Неужели «своим» нельзя было сделать исключения?

Саунд-чек концерта прошел рано утром, чтобы никто из посторонних не смог на него попасть. Вообще, конспирации Земфиры и сопровождавшей ее Ренате Литвиновой, мог бы позавидовать даже секретный агент. Прилетела певица накануне вечером из Минска. Из аэропорта отказалась выходить через вип-терминал и воспользовалась услугами подземного паркинга. Литвинова присоединилась к подруге только утром. Поговаривают, у актрисы был намечен спектакль в Белокаменной, и вырваться она смогла только на следующий день. Весь день до концерта, две звезды провел в номере. К концертному залу подъехали вместе, но с опозданием почти на сорок минут. Первой до начала на сцене появилась вся в черном Рената Литвинова. Она острым глазом проверила все ли в порядке, на правах режиссера шоу дала короткие напутствия музыкантам и скрылась за кулисами. Но весь концерт стояла в левой кулисе и следила за всем происходящим.

Что касается собственно концерта, то он начался около 21:00. Одета Земфира была, как и ее муза - в черное короткое платье с розой на плече в лосинах и туфлях на босу ногу. Особо не церемонясь с залом, начала свой концерта с хорошо знакомой – «Ариведерчи», «Румбы». Но от прошлых хитов остались только названия – все они звучали в электронной обработке. Зема без долгих трилогий, поздоровавшись с Киевом, почти без остановок обратилась к классике своего творчества: «Ромашки», «Девочка созрела»… Время от времени на экране демонстрировались кадры из фильма «Зеленый театр в Земфире» снятые самой Литвиновой. Вряд ли найдутся слова, которые смогли бы передать всю атмосферу, которая творилась в зале. Публика просто неистовствовала и после каждой песни устраивала Земфире громкие овации. Но сама она, словно не замечала того, как сходит по ней с ума весь зал. Хотя цветочки в самом начале все-таки собрала. Но мало общалась с публикой, которая готова была носить ее на руках.

- За время нашего тура, куда бы мы не приезжали, везде шел дождь, – сказала Земфира. – А в Киеве такое солнце. Мне так приятно у вас бывать.

Народ еще больше завизжал после этих слов. Несколько шедевров с ней сыграл экс-музыкант группы «Океан Эльзы» Дмитрий Шуров. Концертная программа была построена по принципу лучшее из лучших. Такой себе «хит-парад» из недавно переизданных альбомов. «Бесконечность», «Лондон», «Спасибо»… Из неожиданных вариаций, впечатлила кавер-версия песни Виктора Цоя «Попробуй спеть вместе со мной». Вообще делала на сцене Рамазанова то, что считала нужным: курила, иногда попивала из бокала красное вино. А где-то в середине концерта, неожиданно для всех призналась:

- Открою тайну. Этой ночью я написала в Киеве новую грустную песню. Но петь не буду – хочу насладиться ею в одиночестве. Я никогда не пою так быстро новые песни. Она войдет в новый альбом, и вы будете знать, что написала я ее в Киеве, в гостинице, в ночь перед концертом.

Когда в очередной раз после бурных оваций, она уходила со сцены по-английски, публика начинала скандировать: «Земфира – ты лучшая!». Все это сопровождалось визгом и громким топотом, такой силы, что охранники стоявшие у сцены затыкали уши, чтобы не оглохнуть. «На бис» Земфира выходила три раза. Окончательно, исчезла только через полтора часа своего выступления. А народ бросился в очередь скупать диски и разбирать на память билеты.

По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
45887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus