УКРАИНА

Стиль жизни

Отдыхая с молодым мужем Лолита веселилась, но носить открытые купальники постеснялась (ФОТО)

0

ЛОЛИТА вновь счастлива. Певица в четвертый раз вышла замуж! Хотя она и пытается держать в секрете перемены в личной жизни, обручальные кольца на безымяных пальцах правой руки певицы и ее избранника Дмитрия говорят сами за себя. Медовый месяц молодожены провели на Черноморском побережье Болгарии. Здесь певица владеет апартаментами в одном из самых роскошных курортных комплексов страны.



Лолита три года назад купила под Бургасом квартиру с тремя спальнями за 220 тысяч евро, в которой уже третье лето подряд отдыхают ее дочь Ева вместе с бабушкой Аллой Дмитриевной - мамой Лолиты.

Прилетели сюда на свой медовый месяц и Лолита с Димой. И как же, спросите вы, вся компания разместилась в одной квартире? Певица продумала все заранее! Она приобрела в этом же комплексе, только в другом крыле, за 150 тысяч евро еще одни апартаменты, и свила в них семейное гнездышко со своим любимым. Весь день Лола с Димой проводили время с Евочкой: плескались с ней в бассейне, загорали, гуляли, но на ночь отправлялись в новое жилье.

Лолита МИЛЯВСКАЯ с мужем Дмитрием

Семейная идиллия

- Лолита, я смотрю, вы вся просто летаете от счастья! Дима - ваш избранник, которого вы долго искали?

- Я никого не искала, и именно поэтому, наверное, все у нас и получилось. Я по-прежнему убеждена - все браки совершаются на небесах. Значит, так было суждено, чтобы именно Дима стал тем человеком, который дал мне воздух и кровь.

- Говорят, вас познакомила Таня Овсиенко?

- Нет, наоборот, это я потом Таню с Димой познакомила. Мои друзья тренировались у Димы, он же профессиональный тренер по игре в сквош (разновидность игры в большой теннис. - Л. К.). В общей компании мы и познакомились. В тот момент я вообще не думала о возможных отношениях, да и он тоже. Но потом оказалось, что мы очень похожи. Как-то на этой почве и сошлись - кино, музеи, театры. Нам есть о чем поговорить, с ним не скучно. В общем, все как у всех...

Димка сам по себе очень семейный человек, бывают же такие мужчины! Кто-то такой с самого начала, кто-то к этому приходит постепенно. Но всем сначала надо отгулять. Но поскольку мы оба уже отгуляли и неплохо, поняли, что пора создавать семью. Мы оба созрели для этого.

- Дима моложе вас на 12 лет. Слышала, что вы сами предсказали, что следующий ваш избранник будет моложе именно настолько?



- Да, лишний раз убеждаюсь: как скажешь, так и произойдет. Я действительно несколько лет назад говорила такие слова.Удивительно, но мы схожи с Димой по всем астрологическим прогнозам - нам с ним очень легко. Несмотря на то что Димка - Козерог, он оказался очень милым Козерогом.

- Как известно, вы были уже не раз замужем. А у Димы был опыт семейной жизни?

- Да, он был женат, но развелся 12 лет назад. Его дочери 14 лет, мне нравится, как он трогательно о ней заботится.



- Слышала, Дима и предложение-то сделал вам каким-то необычным образом?

- Да уж, чуть концерт мне в Минске не сорвал! Всегда такой тихий, даже караоке стеснялся до этого со мной петь, а тут вскочил на сцену и при полном зале громогласно сделал предложение. Да еще и родителей привез! Я была рада, что они одобрили наши отношения.



Играем в дурака на приседания

- Видела, как на теннисном корте Дима увлеченно бегает с ракеткой. А вас на спорт не подсадил?

- К счастью, он меня не сильно дергает, потому что понимает - у меня своего спорта хватает на сцене. Могу порезаться в настольный теннис. Обожаю нарды. Хочу научить этой игре Диму. А вот в дурака с Димой играть мне категорически противопоказано. Играем мы с ним, как правило, на приседания, и проигрываю всегда я. Надоело! Вот уж в нарды он у меня поприседает!

- Говорят, что в сентябре собрался под венец заядлый холостяк и ваш сосед по болгарскому комплексу Боря Моисеев...

- Я рада за Борьку. Все-таки женится на богатой, а значит, ей не надо ни его славы, ни денег...

- А как вы относитесь к его утверждению, что секс в браке неважен?

- Полностью согласна! По себе знаю: чем больше брака, тем меньше секса. У всех с какого-то возраста появляется желание больше уделять времени делам семейным. А секс, действительно, более гормональное явление и не зависит от того, замужем ты или нет. Это уж как пробьет.

* Первым мужем Лолиты Горелик (это девичья фамилия звезды) был ее однокурсник по Тамбовскому институту культуры Александр Беляев. Окончив вуз, парочка рванула в Одессу, где в 1985 году официально оформила отношения. Правда, брак длился недолго. В столице юмора Лола познакомилась с Александром Цекало, который, как и она, в ту пору занимался творчеством при Одесской филармонии. Саша тоже был женат - на коллеге по эстрадному цеху Алене Шиферман. Но семейные узы не помешали Цекало обаять Лолиту и спустя три месяца после знакомства затащить в постель.

- От своей толстой супруги он быстро отделался, - потом ехидно вспоминала певица.

Загоревшись идеей покорить Москву, Цекало, Лолита и ее муж Беляев помчались в Первопрестольную, где поселились втроем сначала у брата Горелик, а потом перебрались в какой-то заброшенный подвал. На одной кровати ютились новоиспеченные любовники, на другой - муж Саша. Деньги зарабатывали, как могли: фарцевали (за это Лолу не раз забирали в милицию), собирали пустые бутылки по помойкам.

Фото, автор: Лариса КУДРЯВЦЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
283195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus