УКРАИНА

Стиль жизни

Алексей Панин требует выпустить его из России

0

Свое право выезжать за границу решил отстоять известный актер Алексей Панин, которому судебные приставы запретили временно покидать Россию

Причиной такого ограничения стало поведение Панина: он отказывается вопреки требованиям служителей Фемиды отдавать свою маленькую дочь ее матери.

Напомним, знаменитый актер не вылезает из судов уже больше года — Алексей и его гражданская супруга Юлия Юдинцева не могут поделить дочь Аню.

Сразу после появления девочки на свет, в 2007 году, родители поссорились. Панин неоднократно увозил малышку из дома матери. В конце концов Юлии это надоело — и она обратилась в суд.

Тяжбы тянулись около года, и в конце концов 31 мая этого года судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому артист должен в течение пяти дней добровольно передать ребенка Юлии. Также Панину запретили до 21 декабря 2010 года покидать пределы России. Актер сразу же после этого уехал с дочерью в Сочи.

Как стало известно “МК”, по возвращении из поездки он подал жалобу в Гагаринский районный суд. Актер недоволен тем, что из-за требования сотрудников службы судебных приставов он не может уехать в другую страну. При этом звезда понимает, что их действия вполне законны. К слову, Аня до сих пор живет с отцом.

По материалам: Московский комсомолец

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
231499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus