УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Крутой устроил для дочери-первоклашки роскошную вечеринку в Монако

0

Отечественные звезды давно облюбовали Лазурный берег и с удовольствием проводят на благодатном побережье бархатный сезон. Вот и Игорь КРУТОЙ отпраздновал в Монако день рождения младшей дочери Саши, которой недавно исполнилось семь лет.

- Семья Крутых несколько лет живет в апартаментах «Монте-Карло Бей», соответственно, они обросли русскоязычными друзьями, проживающими в Монако на постоянной основе. Эти семьи и стали гостями вечеринки, - рассказывает светский обозреватель Божена Рынска.

Игорь Крутой позаботился, чтобы семилетие его любимой дочурки прошло с должным размахом: праздник устроили на огромной террасе над морем. Естественно, что весь вечер звучала музыка: для дочери пел сам композитор и старшая сестра именинницы Вика, прилетевшая из Нью-Йорка. Ее крепкое грудное меццо-сопрано (которое она до этого демонстрировала в Юрмале на «Новой волне») так потрясло собравшихся, что гости даже пожалели – мол, зря Вика ограничивается легкими песенками и не выбирает себе более серьезный репертуар.

- Гости отмечали, что с тех пор, как господин Крутой продал 75% акций своего телеканала «Муз-ТВ» Алишеру Усманову, благосостояние семьи Крутых неуклонно растет, - делится новостями с Лазурного берега Божена Рынска, - В прошлом году они обзавелись довольно крупной (от 40 метров) яхтой, а в этом году приобрели квартиру Горбачевых на Косыгина. Изначально Игорю Крутому принадлежала квартира на первом этаже знаменитого дома (при Михаиле Горбачеве там жила его охрана). Последний этаж – саму квартиру первого президента СССР, где он жил с Раисой Максимовной, – господин Крутой долго выторговывал. И, наконец, предложил такую цену, что Михаил Сергеевич сдался. Разведка донесла, что только ремонт с камнями и драгметаллами и мебель стоили около десяти миллионов долларов.

- Но это еще не все, - продолжает Божена, - В этом сезоне Игорь Крутой окончательно подтвердил свою фамилию: он купил не только квартиру великого президента, но и самолет английской королевы. Покупка эта была почти неожиданной, что называется по случаю. Сначала господин Крутой заказал совсем другой борт. Но на самолеты нынче очередь, и поэтому борт для композитора должны были построить только к 2012 году. Однако на ловца и зверь летит: неожиданно оказалось, что у английской королевы что-то не сложилось с заказанным для нее воздушным судном, и борт подзавис у завода-изготовителя. В итоге королевский заказ предложили Игорю Крутому – он взял борт по выгодной цене и уже на «Новую волну» в Юрмалу прилетал по-королевски. Стоянка (порт приписки) у самолета пока что в Риге. Борт обслуживает иностранный экипаж, но стюардессы русские.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus