УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наставник "Динамо" (Киев) Газзаев рассказал, что следит БАТЭ с 2008-го года

0

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев во вчерашнем эфире программы «ПроФутбол» поделился своим мнением о ближайшем сопернике своей команды — белорусском БАТЭ, с которым киевляне сойдутся в ближайший четверг в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы.

«За БАТЭ я начал очень внимательно следить еще с 2008-го года, когда они попали в групповой турнир Лиги чемпионов и выступали в одной группе с «Реалом» и «Зенитом», — сказал наставник «Динамо». — В то время команда была очень молодая, но с тех пор ежегодно участвовала в еврокубках, поэтому сейчас БАТЭ стал более стабилен. Это очень организованная команда, которая старается играть в атлетический футбол, неплохо контролирует мяч, впереди у белорусов играют быстрые форварды. Кроме того, БАТЭ в еврокубках пытается проявить себя на самом высоком уровне. Желание у игроков огромное. Поэтому уверен, что мы столкнемся с очень хорошим соперником».

«Что касается «Динамо», то после субботнего матча с запорожским «Металлургом» мы предоставили ребятам один день отдыха, да и понедельник также всецело посвятили восстановительным мероприятиям, — добавил Газзаев. — А со вторника начнем вести целенаправленную подготовку к матчу с БАТЭ. Учитывая, что до поединка останется всего два дня, в первую очередь будем уделять внимание тактике. Ну и, конечно, продолжать восстановительные занятия».

По материалам: «ФК Динамо (Киев)»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus