УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорю Посыпайко досталось на сцене от истеричной Лободы

0

Финальный концерт "Прайм Ялта-Ралли-2010" закончился выяснением отношений между эпатажной украинской певицей и телеведущим Игорем Посыпайко.

Вначале ничто не предвещало скандала. Светлана Лобода отработала выступление на все сто процентов, а когда собиралась уходить, позвала Игоря на сцену со словами: "У меня есть сюрприз", предварительно забрав у него микрофон. Через мгновение парень артистки – Андрей Царь и еще один танцор из балета вылили на шоумена два ведра ледяной воды. Тот опешил! Его одежда прилипла к телу, а с волос медленно стекали струи воды.



Игоря Посыпайко обливают водой

Лобода же не стала задерживаться на сцене и спустилась за кулисы.

"Он вчера очень некорректно выражался о том, как я буду выходить на сцену, – нервно объяснила причину своего поступка певица. – Сказал, что я трясу сиськами! Никому не позволю такое неуважительное к себе отношение!"

Посыпайко в это время все еще стоял на сцене, откуда нелепо, но все же пытался связно прокомментировать инцидент.

"А что я такого сделал? – обратился телеведущий к зрителям. – Может, неудачно пошутил о ее сиськах? Хм, не помню… Но зачем тогда надо было ждать целые сутки, чтобы ответить мне? Царь мог бы и вчера ко мне подойти с разборками!"

Встретившись уже за кулисами, Лобода с Посыпайко лишь со злостью в глазах посмотрели друг на друга, но до дальнейших выяснений отношений, слава богу, так и не

дошло.

Фото blik.ua

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus