УКРАИНА

Стиль жизни

Жан-Клод Ван Дамм обьявил о помолвке с украинкой

0

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской модели Алены Кавериной, о помолвке с которой он уже успел объявить у себя на родине в Брюсселе, сообщает российский таблоид Lіfe Showbiz.

По данным издания, на днях адвокаты Ван Дамма приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса с его женой Глэдис Португез.

"Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - цитирует издание слова Дэвиса, помощник Ван Дамма в Киеве. - Когда они поженились второй раз, то заключили партнерский контракт, последние несколько лет они общаются, скорее, как деловые партнеры. Если он действительно так любит Алену, как об этом говорит, то предстоящий развод не будет для него трагедией, а для его жены сюрпризом".

49-летний Ван Дамм и 23-летняя Алена Каверина познакомились год назад. В последнее время Ван Дамм все чаще стал прилетать в Украину. По данным СМИ, он купил в Киеве квартиру.

Фото: Фото Ярослава Дебелого для Корреспондент.net

По материалам Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
213523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus