УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шведские сексологи выяснили как увеличить удовольствие от секса в два раза

0

Любишь стонать во время интима, и без ума, когда стонет она? Ты на правильном пути: секс в полной тишине вдвое хуже, чем «громкая любовь».

Недавно специалисты из Швеции определили, какой секс лучше: «тихий» или «громкий». Для этого исследователи провели эксперимент с участием мужчин и женщин, которых разделили на две группы. Все добровольцы осмотрели эротические фильмы. При этом одна из групп наслаждалась зрелищем с выключенным звуком.

По завершении просмотра был проведен опрос, в ходе которого выяснилось следующее. Практически все участники, которые смотрели кино со звуком, испытали значительное возбуждение и желание немедленно заняться любовью. А из той группы, которой пришлось смотреть беззвучную эротику, лишь 17% участников почувствовали желание заняться сексом.

Эксперты считают, что схожие ощущения вызывают и звуки, сопровождающие реальный секс. Половой акт в полной тишине доставляет минимум в два раза удовольствия, чем секс, при котором партнеры не стесняются выражать свои эмоции.

Фото: shutterstock.com

По материалам: http://mport.bigmir.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
275055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus