УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наставник сербского соперника "Шахтёра" обещает показать настоящий "Партизан"

0

На предматчевую пресс-конференцию наставник Партизана Александр Станоевич захватил с собой Сашу Илича.

Наставник и полузащитник сербской команды поделились своим мнением по поводу предстоящего поединка и положении дел в команде накануне старта в самом престижном клубном турнире Старого Света.

А.С. – Очень приятно начинать выступления в Лиге Чемпионов на таком стадионе, как Донбасс Арена. Я сам молодой тренер, а наша команда представляет из себя комбинацию молодости и опыта. Это значит, что шанс играть в таком турнире очень важен для нашего коллектива. У нас есть молодые игроки, которые хотят показать себя в Европе, есть игроки постарше, которые хотят успешно завершить свою карьеру. Нам нельзя упускать такой шанс. Мы относимся с большим уважением к противнику, но и мы очень амбициозная команда. Надеюсь, что вы сможете увидеть завтра настоящий Партизан.

С.И. – Мы знаем, куда приехали, очень уважаем Шахтер, команду, которая имеет богатый опыт выступлений в Лиге Чемпионов, но будем искать свой шанс. И свои амбиции мы покажем уже завтра.

– Каковы ваши задачи в завтрашнем матче и групповом турнире?

А.С. – А как вы думаете, у амбициозной команды должны быть планы одержать победу или потерпеть поражение? Что касается группового турнира, то мы считаемся аутсайдерами, мы попали в группу из четвертой корзины. Место, выше четвертого, будет успехом для нас.

– Насколько скажется на вашей команде потеря трех ключевых футболистов?

А.С. – У Шахтера тоже есть несколько травмированных игроков. Не думаю, что это будет очень большой проблемой.

– Мирча Луческу сказал, что Партизан стал сильнее по сравнению с прошлогодней игрой. А как изменился на ваш взгляд Шахтер?

А.С. – Спасибо Луческу за комплимент. У Шахтера я особенно выделил бы Косту, его появление усилило игру команду. В отличие от Шахтера у нас завтра сыграет всего пару игроков, принимавших участие в матче годичной давности. Преимущество это или нет? – Об этом поговорим завтра.

С.И. – Я бы не хотел обсуждать нашу команду, лучше скажу о Шахтере. Я очень хорошо знаю эту команду, играл против этой команды 4 года назад в квалификации к Лиге Чемпионов. Это очень сильная команда, я выделил бы капитана, Дарио Срну, - это отличный игрок.

 

Автор: Николай Попов

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
96892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus