УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Однорукий житель Флориды рискнул единственной рукой, спасая аллигатора

0

Житель Флориды Александр Алкантаре спас аллигатора, в голову которого попала стрела, сообщает WSVN. Мужчина обнаружил рептилию в одном из каналов в Майами в воскресенье, 12 августа. Размер животного составлял около 2,3 метра. Алкантаре сумел поймать аллигатора, правда, тот укусил спасателя за его единственную руку.

Александр заявил, что знаком с поведением диких животных и не был удивлен, когда аллигатор укусил его. Поймав аллигатора, Алкантаре обратился в комиссию по охране рыб и диких животных Флориды. Он надеялся, что этот орган окажет рептилии медицинскую помощь, а затем передаст рептилию в зоопарк.

Однако результаты взаимодействия с комиссией Алкантаре не удовлетворили. "Меня обложили штрафом, да еще и заставили получать разрешение на живущего у меня енота", - рассказал он. Более того, комиссия, по всей видимости, усыпит аллигатора из-за того, что он покусал Алкантаре. Так обычно поступают с животными, напавшими на людей.

У Алкантаре всего одна верхняя конечность, так как когда-то он попытался спасти птенцов, но неудачно упал на находящуюся под током ограду. В результате мужчина получил серьезные ожоги, и ему пришлось ампутировать одну руку.

Фото: кадр канала WSVN

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
62914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus