УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Детей Кетрин Зета-Джонс отвели на химиотерапию

0

Коллеги актера восхищены его стойкостью

Майкл Дуглас, который в данный момент проходит курс лечения от рака горла, не скрывает от близких подробности процедур. На днях актер привел с собой в больницу детей.

Десятилетний Дилан и семилетняя Кэрис лично поприсутствовали на сеансах лучевой терапии. Актер решил, что им было бы полезно узнать, как проходит лечение от рака.

- Они меня видели почти в полной отключке. Но они рады, что я теперь могу хотя бы говорить. Иногда они говорят: «Папа устал». Хорошо. С ними все будет в порядке, - рассказал Дуглас.

Тем временем коллега актера по фильму «Уолл Стрит: деньги не спят» Шайя ЛаБаф рассказал, что Майкл не требует сочувствия к своему состоянию.

- Он стоически все переносит, и не думаю, что ему нужно сострадание. Я думаю, рак выбрал не того парня. У него все будет в порядке. У него хорошая поддержка – семья и друзья, - рассказал он The Sun.

Напомним, что мужу Кетрин Зета-Джонс предстоят два месяца процедур. После будет решаться вопрос о том, нужна ли операция.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus