УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Нью-Йорке пройдет первый показ мод для полных женщин

0

В Нью-Йорке готовятся к проведению первого в истории Нью-йоркской недели моды показа одежды, в котором примут участие исключительно полные модели.

Они будут демонстрировать одежду 48 размера и больше.

Парад мод пройдет в нью-йоркском Линкольн-центре.

В Нью-Йорке готовятся к проведению первого в истории Нью-йоркской недели моды показа одежды, в котором примут участие исключительно полные модели.

Они будут демонстрировать одежду 48 размера и больше.

Парад мод пройдет в нью-йоркском Линкольн-центре.

У полных моделей много работы

Высокая эффектная модель Лиззи готовится к своему первому показу мод. Ей 21 год, и она работает моделью уже в течение восьми лет.

У Лиззи сейчас много работы. Ее фотографии публикуют во многих каталогах модной одежды, и скоро она примет участие в нью-йоркском показе мод.

"Этот парад мод можно считать окончательным признанием того, что 62% американок – полные женщины", - говорит Нэнси Ле Винтер из фирмы OneStopPlus.com, занимающейся продажей одежды для полных женщин в интернете.

"Мы хотим видеть на подиуме модели, которые похожи на нас, обычных женщин", - уверена она.

Мы хотим видеть на подиуме модели, которые похожи на нас, обычных женщин

Она добавляет, что у полных моделей такие же ноги, грудь и бедра, как и у большинства женщин. И полные женщины тоже хотят быть модницами.

В дорогом американском доме моделей Luca Luca одежду все чаще демонстрируют полные модели.

На фотографиях не видно, что у них лишний вес, но все же они отличаются от обычных американских моделей, которые, как правило, носят одежду 34 размера.

"Мода развивается циклами, но я думаю, что тенденция к использованию полных моделей останется с нами навсегда", - говорит президент Luca Luca Илдиз Блэкстоун.

"Легкая полнота у женщины – это признак здоровья", - добавляет она.

Неоднозначное отношение

Робин Гивхан, редактор отдела мод газеты Washington Post, говорит о неоднозначном отношении к полным моделям.

Полные модели больше похожи на обычных женщин

"С одной стороны, отлично, что мы подчеркиваем привлекательность полных женщин. Но с другой стороны, у нас настоящая эпидемия ожирения. Давайте будем радоваться красоте полных женщин, но признавать, что всему есть предел, и полнота может быть болезненной", - призывает Гивхан.

28% американцев сейчас страдают от ожирения. Производство одежды 50 размера и больше, которую носят почти две трети американских женщин – очень прибыльный бизнес.

Известные модельеры тоже начинают сознавать это. Американский универмаг Saks скоро начнет продавать модную дорогую одежду для полных женщин.

А модель Лиззи Миллер очень рада всем этим изменениям. Она надеется, что ее участие в Нью-йоркской неделе моды сможет вдохновить полных женщин тоже стать модницами.

Автор: Лора Тревельян

По материалам: "BBC"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus