УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Домашняя Тина Кароль с шебутным сыном: певица поделилась домашней фотосессией (ФОТО)

0

Сегодня журнал VIVA! опубликовал первую фотосессию певицы Тины Кароль со своим сыном Вениамином, которому в ноябре исполняется два года, об этом сообщает пресс-служба певицы. Певица пригласила издание в загородный дом: фотоснимки журнал публикует в формате домашнего альбома.

Фотосессия проходила в атмосфере строжайшей секретности. Фотограф и сотрудники журнала, которые присутствовали на съемке, подписали договор о неразглашении подробностей сессии до момента выхода журнала.



В интервью Тина Кароль призналось, что материнство ее изменило: "После рождения ребенка происходит некая переоценка ценностей, ты начинаешь смотреть на все иначе. И то, что раньше казалось глобальным сейчас кажется мелким и никченным и наоборот. Мне кажется, я не стала более серьезной, как вы говорите, скорее более проницательной... и терпеливой"



Певица говорит, что перемены коснулись ее и в творческом плане: "Я стала более женственной. Я чувствую сильнее, эмоции передаю по другому. Если раньше у меня могла быть только одна грань, то сейчас их - бесконечность. Даже на записи альбома я практически все песни записала с первого дубля. Я сразу знала, о чем и как нужно спеть в этой или иной песне" Певица отмечает, что творчество - это течение времени, меняются тенденции и она меняется вместе с ними.



На вопрос о сыне, Тина Кароль ответила, что он растет энергичным и шебутным малышом, проявляя интерес абсолютно ко всему. "Он требовательный, уже проявляется характер, но я не могу сказать, что он капризный. Были у нас, конечно, порывы лечь на пол, кричать и топать ногами, но мы эти процессы игнорировали, и Веня понял, что капризы не пройдут. Нужно договариваться", - делится певица.

Смотреть весь фоторепортаж

Стоит отметить, что звезда не считает себя строгой мамой и ей близки демократичные принципы воспитания: "Мне кажется, главный принцип воспитания – это понимать своего ребенка, дружить с ним и говорить на одном языке. Ведь даже слово «воспитание» - однокоренное со словом «питание». Ребенка нужно питать, но духовно. Ничего не навязывать своего, а пытаться развивать его родное. Где-то нужно баловать, а где-то проявлять строгость, терпение, объяснять что-то, уделять внимание мелочам. Всегда помнить, что воспитание – это диалог, а не монолог"



Певица призналась, что возьмет с собой сына на предстоящие сольное турне по Украине.

Напомним, что Тина Кароль стала мамой почти что два года назад, а 20 сентября певица отправляется в свой сольный концертный тур в поддержку нового альбома по 44-ем городам Украины, . На главной сцене страны Национального Дворца "Украина" в Киеве певица споет 30 октября.

По материалам: Газета по-киевски

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
158929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus