УКРАИНА

Стиль жизни

Филипп Киркоров продает воспоминания о медовом месяце с Пугачевой

0

Филипп Киркоров выставил на продажу свою квартиру на Земляном Валу. Эту жилплощадь певец приобрел еще вместе с Аллой Борисовной в феврале 1993 года.

На покупке настоял именно Филипп, поскольку в этом доме он провел свое детство. Тогда еще будущим супругам пришлось выкупить квартиры на двух этажах и сделать из них двухэтажные семикомнатные хоромы. Трехкомнатная квартира была превращена в просторные апартаменты, к которым были добавлены звукозаписывающая студия, сауна, джакузи, спальня и даже сделан черный ход.

При разводе квартира осталась Филиппу. Тут прошло его детство, тут по соседству до сих пор живет его отец — Бедрос Киркоров, тут он был счастлив в свой медовый месяц с Аллой Пугачевой. Сегодня предварительная цена за жилплощадь составляет 10 миллионов долларов, сообщает "Московский комсомолец".

Филипп объясняет, как решился продать семейное гнездышко, с которым связанно столько воспоминаний: "Память не в стенах, а в сердце, а у этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, там были счастливы мои родители, я сам, эта квартира приносит счастье тем, кто там живет. Она, как говорят в народе, "намоленная". Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы - обычная, музыкальная, где я учился".

Вырученные от продажи квартиры средства Филипп планирует вложить в другую столичную недвижимость, хоть и не признается в этом напрямую. Артист уже побывал в доме, расположенном на пересечении Кутузовского проспекта и Нового Арбата, и осмотрел жилье.

Фото: РИА Новости

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus