УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристен Стюарт: о сильном «заднем уме» и несбывшейся карьере аналитика

0

Кристен Стюарт совершила несколько признаний. Молодая знаменитость заявила, что была бы очень разочарована, если бы ей не удалось стать актрисой. И добавила, что больше делать ничего не может, потому что руки у неё… дырявые.

Кристен сказала о себе так: «Если бы я не стала актрисой, во мне бы накопилось много нерастраченной энергии. Для меня это было бы очень сложно. Я не очень хорошо умею делать все остальное. Скажем, руками я вообще мало что могу делать».

«Актерская игра, - добавила актриса, - порой требует самоотречения и саморефлексии, мы просто всё время думаем за других людей, как они должны вести себя с друг с другом. Это, вероятно, то, что я бы в любом случае делала! Возможно, я стала бы писателем-аналитиком».

И напоследок Кристен рассказала, что не умеет сохранять спокойствия и быстро принимать решения. «Я сильна задним умом, - говорит звезда, - удачные ответы приходят на ум уже после того, как интервью закончено».

Фото: http://blogs.privet.ru/

 Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus