УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку во время ледового шоу

0

"Тульский пряник" Алексей Воробьев уронил Татьяну Навку во время поддержки на льду. Падение принцессы российского фигурного катания произошло на съемках нового ледового шоу Ильи Авербуха «Лед и Пламень», премьера которого состоится на Первом канале 19 сентября.

Выполняя на льду не самую сложную поддержку в фигурном катании, юный актер Алексей Воробьев два раза не смог удержать на руках одну из самых красивых и успешных фигуристок страны, и это чуть не обернулось для обоих участников серьезными травмами.

Заметно похорошевшая и загоревшая за лето Навка выехала на лед в откровенной шелковой блузке, больше похожей на простой шейный платок, перевязанный вокруг груди. Спина спортсменки вмиг оказалась центром притяжения мужских и женских взглядов.

В очередной раз пытаясь выполнить одну из поддержек, Навка всего на несколько секунд сумела воспарить в воздух, когда 22-летний Воробьев не удержал равновесия и, не сбавляя скорости, уронил партнершу на лед.



Весь зал в этот момент замер в волнении, ведь Татьяна упала на лед голой спиной - увы, для 35-летней фигуристки такие падения не редкость. Избежать серьезных травм Навке помог ее многолетний опыт катания на коньках. Сгруппировавшись в нужный момент, Татьяна отделалась лишь легкими ссадинами и ушибами. Номер разрешили перезаписать, так как в первом шоу жюри не будет выставлять участникам оценок, поэтому самого падения зрители Первого канала, скорее всего, так и не увидят.

По иронии судьбы в номер были включены и наигранные падения, но на этот раз ронять на лед приходилось уже партнера. Несколько раз Татьяна буквально выкидывала Алексея Воробьева за бортик ледовой арены к ногам ведущего шоу, а по совместительству и своего возлюбленного Марата Башарова. Актер, не теряясь, в шутку похлопывал Воробьева по щеке, не давая ему подняться на ноги.

- Алексей, чем же вы заслужили такую красавицу в партнерши? - спрашивал Марат у Воробьева после завершения номера.

- Наверное, тем, что Татьяна одна из самых крепких фигуристок, я же так часто ее роняю, - отвечал на колкие вопросы Марата юный Воробьев.

- Ну ничего, у Татьяны на коньках начнут кататься даже медведи и инфузории туфельки, - с радостным сарказмом парировал Башаров.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus