УКРАИНА

Стиль жизни

В VIP-терминале аэропорта «Домодедово» задержали Организатор гей-парадов в Москве

0

Организатор гей-парадов в российской столице Николай Алексеев утверждает, что его без объяснения причин задержали в аэропорту «Домодедово», сообщило агентство «Интерфакс».

«На контроле безопасности в аэропорту «Домодедово», когда я проходил через VIP-терминал, ко мне подошли сотрудники милиции, объяснили, что есть некоторые проблемы с багажом и препроводили меня в отдельную комнату», – цитирует агентство Алексеева.

По его словам, в комнате находятся сотрудники погранслужбы, таможни, милиции. «Они не дают никаких объяснений по поводу происходящего», – сообщил Алексеев.

Как рассказал активист движения в защиту прав гомосексуалистов, сотрудниками службы безопасности было дано указание представителю авиакомпании, самолетом которой он должен был вылететь в Женеву, снять уже зарегистрированный багаж с рейса и выгрузить его.

Между тем, в своем блоге в «Живом журнале» Алексеев сообщает, что в минувший «гей-активисты» подали в префектуру ЦАО Москвы уведомление о проведении на Тверской площади в день рождения московского мэра (21 сентября) пикета.

Главной идеей акции активисты собираются сделать утверждение о причастности мэра Москвы к гей-движению.

Начало акции запланировано на 18.00. Заявленное число участников – до 50 человек. Целью пикета является «привлечение внимания власти и общества к необходимости отставки столичного градоначальника». – сообщает Алексеев в своем блоге.

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus