УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наставник "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о причинах поражения от датского "Копенгагена"

0

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после поражения в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов от датского "Копенгагена" посетовал на плохую реализацию голевых моментов. В числе главный причин неудачи Бердыев назвал "секундную расслабленность", в то время как тренер датчан Столе Сольбаккен заявил, что был уверен в победе своих подопечных.

Напомним, что в первом поединке Лиги чемпионов 2010/2011 "Рубин" уступил в Копенгагене. Успех хозяевам поля принес голу Даме Н`Дойе, забитый на 87-й минуте. Наставник казанцев Курбан Бердыев после игры подчеркнул не справедливость результата. Наряду с этим, рулевой российского клуба считает, что у его подопечных было достаточно хороших моментов для взятия чужих ворот, но подвела реализация.

"К голу привела секундная расслабленность футболистов. Обидное поражение. Я думаю, мы его не заслуживали. Более того, были такие благоприятные возможности для взятия ворот. Но, к сожалению, так случилось. Реализация подвела, потому что у нас были хорошие моменты для взятия чужих ворот. Даже за пять минут до конца, когда три нападающих вышли в два защитника, надо было забивать, конечно. И все решилось бы", - приводит лова Курбана Бердыева официальный сайт УЕФА.

Между тем голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков главной причиной поражения считает невезение. "У них никаких моментов не было, просто удары навесы, ауты, а у нас три стопроцентных момента было - не повезло. Они в этот день были удачливее, чем мы. Мы играли неплохо, заслуживали хотя бы ничью в этом матче, а при удачном стечении обстоятельств могли и выиграть. Проиграли из-за малейшей потери концентрации. Но впереди много матчей, будем работать ", - цитирует Рыжикова официальный сайт "Рубина".

Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен отметил правильно выбранную соперником тактику, но, ни секунды не сомневался в успехе своих футболистов. "Впервые большой клуб приехал сюда, чтобы не дать нам показать свой футбол - остановить наших защитников и крайних хавбеков, "Рубин" отрядил назад аж пятерых футболистов, и эта тактика сработала. Нам было очень сложно выходить на удобные позиции для того, чтобы подавать мяч в штрафную, но мы терпеливо ждали и в конце встречи дождались своего гола. У казанцев в составе было несколько человек, которым в последний месяц не хватало игровой практики, поэтому мы знали, что ближе к концу поединка преимущество будет на нашей стороне", - уверяет Сольбаккен.

Следующий матч в Лиге чемпионов "Рубин" проведет 29 сентября против испанской "Барселоны", разгромившей на "Ноу Камп" со счетом 5:1 "Панатинаикос" и возглавившей группу "D". "Копенгаген" в этот же день сыграет в Греции.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus