УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболисту "Челси" Юрию Жиркову не хватает сил играть за лондонский клуб

0

Футболист сборной России Юрий Жирков рассказал о трудностях, которые возникли у него во время дебютного матча за лондонский "Челси". По словам Жиркова, отыгравшего 68 минут в игре Кубка английской лиги с "Куинс Парк Рейнджерс" (1:0), последние минуты на поле дались ему очень тяжело, так как сил не хватало, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Матч 1/16 финала Кубка Англии "Челси" - "Куинс Парк Рейнджерс" состоялся вечером 23 сентября. Жирков действовал на позиции левого защитника и был заменен на другого игрока этого амплуа Эшли Коула. Сам россиянин оценил свою игру так: "Вышел слева в защите, отыграл чуть менее 70 минут, вроде бы обедни не испортил".

Жирков отметил, что он не знает, будет ли главный тренер "Челси" Карло Анчелотти и дальше выпускать его на позиции левого защитника. По словам россиянина, в "Челси" крайние защитники активно участвуют в нападении, часто подключаясь к атакам.

Свою усталость в матче с "Куинс Парк Рейнджерс" Жирков объяснил тем, что еще не успел набрать форму после травмы. Во время предсезонной подготовки россиянин травмировал колено, из-за чего его дебют в "Челси" состоялся лишь 23 сентября.

Жирков подчеркнул, что в матче с "Куинс Парк Рейнджерс" последствия этой травмы уже не ощущались. По словам российского футболиста, в одном из эпизодов он получил удар по травмированному колену, но "ничего страшного не произошло".

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus