УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак еще раз объяснила россиянам, что считает их «лохами»

0

Ксению всюду сопровождают амбалы из подмосковной прокуратуры

На ВВЦ прошла 23-я Московская международная книжная выставка-ярмарка. Кого там только не было. Буквально на каждом квадратном метре звезды политики, бизнеса и телевидения активно продвигали в народные массы книги со своим именем на обложке. Качество произведений вполне соответствовало качеству нынешних кумиров. Поэтому, разницы, чьей презентации отдать предпочтение, не было никакой. Мы совершенно случайно оказались около Ксении СОБЧАК, гостеприимно размахивавшей своим трудом «Энциклопедия лоха». Как и следовало ожидать, ничего интересного от Ксюши услышать не удалось, зато удалось увидеть.

Телеведущая не смущаясь признавалась, что считает лохами 99 процентов россиян.

- Я сама себя узнаю в этой книге в нескольких моментах и поэтому предлагаю не стыдиться звания «лоха», - вещала Ксения.

В своем труде телеведущая разделила лохов на виды, наделив каждый из них именем: лох серебристый, лох упоительный, лох-землеройка, - описала их приметы, привычки и места скопления. В главе, посвященной публичным лохам, Ксения Анатольевна несколько раз упомянула имя миллиардера Михаила Прохорова. А среди лохов серебристых - Николая Баскова, Дмитрия Диброва и Степана Михалкова.

В качестве примера сладкого лоха автор привела музыкального критика Артемия Троицкого, а среди лохов-силовиков упомянула Умара Джабраилова, который ходит по ресторанам с пистолетом системы Стечкина за пазухой, и Рамзана Кадырова, «ведущего светские беседы с любимым «калашниковым» в руках».

- Свойство воды течь, а Ксении Собчак - критиковать. Я получаю от этого удовольствие. Я санитар леса, в котором мы живем, - разъясняла свою сущность светская львица.

Асимметричный ответ

Однажды за это свойство нападать на окружающих людей Ксении пришлось ответить. «Опустить» такого мастера по «опусканию» удалось телеведущей, модели и актрисе Ольге Родионовой. Она довольно легко сбила спесь с «санитарки леса».

Напомним предысторию. Ксения Собчак пыталась вручить Ольге антипремию «Серебряная калоша» за съемки во французском художественно-эротическом проекте, произнося прямо со сцены недвусмысленные оскорбления в адрес актрисы. Не имея намерения опускаться до уровня Ксюши, Ольга предпочла «асимметричный ответ». Она действовала цивилизованными методами через суд и с неожиданной для многих легкостью добилась цели.

Формально приговор суда оказался мягким - небольшой, по меркам Собчак, денежный штраф. Но на деле вышло так, что этот приговор стал точкой отсчета. «Высший свет» и «богема» вдруг поняли: ее можно не опасаться. И терпеть ее тоже не обязательно. Перед тем как подать в суд, Родионова дала интервью «Экспресс газете». Называлось оно «Голая Собчак - смешное зрелище!»....

Фото6 Борис Кудрявов

Автор: Максим САМОХИН

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
213570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus