УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Татьяна Томилина: ребенка будем воспитывать как нашу собаку

0

Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН, у которых чуть меньше года назад родилась дочь, рассказали о том, как воспитывают ребенка.

Даже несмотря на то, что девочка еще маленькая, пара не трясется над ребенком каждую минуту. Так, фигуристы уже приняли участие в шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень» и пару раз отдохнули. Как объяснила Татьяна, после рождения ребенка она не собиралась засесть дома на три года. В отсутствие родителей девочкой занимается няня и мама Алексея. Но даже когда супруги дома, они могут приглашать гостей и устраивать вечеринки. Малышка Лиза спит в отдельной комнате, в которой есть радионяня. Алексей принимает прямое участие в воспитании ребенка: гуляет с девочкой и сидит с ней, когда супруги нет дома. Татьяна считает, что он будет строгим родителем.

- Он очень любит нашу собаку – йоркширского терьера Варю, но за провинность жестко ее наказывает. Она сразу бежит за меня прятаться. Думаю, с ребенком будет такая же история, - заявила Тотьмянина.

Поделилась фигуристка и секретом похудания, так как набрала в ходе беременности десять кило.

- А потом у меня появилось невероятное желание вернуться в прежнюю форму и на лед, - рассказала спортсменка в интервью «Антенне». - Я обожаю японскую кухню, и худела на салатах и сашими. Сейчас стараюсь не есть мучное, картошку, не пить газировку, алкоголь.

Фото: telesem.ru

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus