УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки стала радиоведущей

0

Россияне часто жалуются на строгие правила в британском или американском посольстве при получении визы. Однако мало кто знает, что в нашу страну иногда даже сложнее въехать, чем в Северную Корею. По крайней мере, соратники Ким Чен Ира не заставляют туристов проверяться на ВИЧ-инфекцию. Повышению привлекательности России для туристов будет посвящен первый выпуск новой программы Тины Канделаки «Альтернатина», премьера которой состоится в эфире радио «Вести ФМ» 22 сентября в 20:00.

Передача Канделаки посвящена вопросам, затрагивающим каждого. В студии помимо ведущей, присутствуют представители разных общественных сил: бизнесмен, политик, журналист и ученый. В прямом эфире они выявляют некую острую проблему, а затем предлагают конкретные пути ее решения. Передача длится один час. За это время Тина вместе с соведущими приходят к общему знаменателю и к концу программы составляют «протокол совещания». Будучи членом Общественной палаты РФ, Канделаки имеет реальную возможность направить этот документ в профильное министерство. Среагируют ли чиновники на обращение, слушатели узнают в следующих выпусках. По закону это должно произойти без проволочек.

Создатели программы делают оговорку, что их задача – не критиковать власть, а пробудить гражданское сознание. Население слишком привыкло к фатальной мысли о всемогуществе чиновников. На самом деле, простые граждане могут влиять на ситуацию, их мнение в блогах может прочитать даже сам президент. «В нашей стране достаточно людей, у которых есть идеи, полезные для развития общества. Этот проект нацелен на решение насущных проблем, знакомых каждому», – комментирует свою новую программу сама Тина Канделаки.



В качестве журналиста в первом выпуске выступит главный продюсер радиостанции «Вести ФМ» Анатолий Кузичев. По его словам, новый проект с Тиной – вовсе не скучная передача с пространными разговорами о судьбах народа, а острое и полемичное шоу, где всегда имеется элемент неожиданности. «Программы отличаются одна от другой не столько концепциями, сколько персоналиями. Главное отличие в данном случае – Тина и компания молодых, неравнодушных, энергичных, парадоксально мыслящих людей. Я ничего подобного не припомню», – говорит Кузичев.

В будущих выпусках планируется затронуть проблемы эффективности городских троллейбусов и получения загранпаспортов через интернет. Канделаки нарочно фокусируется на локальных вопросах, поскольку их легче анализировать. Идти от малого к большему – одна из задач проекта.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus