УКРАИНА

Томас Андерс приударил за украинками (ФОТО)

0

0

От западных звезд в столице рябит в глазах. Не успела отчалить из Киева голливудская компания во главе с сексапильной Памелой, Орнелой Мути, Ван Даммом  (насчет последнего есть сомнения, он мог остаться) и иже с ними, как на днях к нам пожаловал не менее важный персонаж – кумир 70-х, экс-солист группы Modern Talking – Томас Андерс (в миру Бернд Вайдунг).

Любимца прекрасной половины человечества, пригласили выступить на приватном празднике косметической фирмы. И Томас оправдал ожидания организаторов. За двадцать минут своего выступления он по многочисленным просьбам трудящихся несколько раз исполнял свою легендарную You’re My Heart, You’re My Soul, Do you wonna и много других ярких хитов. Апогеем праздника, стало знакомство 47-летнего артиста с украинскими дивчинами. Во время песни «Мария», артист отважился пригласить из зала на сцену для более близкого знакомства одну из местных красавиц.

  - Я хочу, чтобы для следующей песни ко мне на сцену  поднялась девушка с именем Мария. Есть среди вас барышни с таким именем? – обратился певец к залу.

Клич Андерс не остался без внимания. Уже через несколько минут, у сцены выстроилась целая армия желающих. Вот только их ждало разочарование, поскольку на сцену певец вытянул из толпы лишь одну аппетитную шатенку в белом платье. Но он явно не подозревал, на какой умысел пошла красотка ради того, чтобы оказаться на одной сцене со звездой некогда мирового масштаба.

 

- Надеюсь, тебя зовут Мария? – обратился артист к девушке.

  – Нет?

  - А как?

  - Алиса.

  - Ну, ладно, – слегка расстроился музыкант. – Будем танцевать!

  Томас Андерс

И во время песни, Андерсон, устроил с дамочкой такие жаркие па, что все присутствующие в зале дамы позавидовали. Обходительный и галантный музыкант, нежно обнимал прелестницу, кружил в танце, успевая при этом еще и перебрасываться с ней томными взглядами.

Когда песня закончилась, девушка буквально светилась то счастья, но Томас не поддался чарам – отпустил девушку после поцелуя обратно в зрительный зал. А сам в тысячный раз подтвердил звание знаменитого сердцееда.

Фото: Маргарита Филиппова

По материалам: celeb.com.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus