УКРАИНА

Стиль жизни

Собчак облаяла собаку Гай Германики и целовалась с писателем на глазах у его жены

0

Ксения Собчак вновь шокировала публику своим фривольным поведением. На вручении премии журнала GQ "Человек года" телеведущая вновь продемонстрировала гостям вечера, как она владеет своим язычком, в прямом и переносном смысле.

К острым шуткам светской львицы все уже давно привыкли. Похоже, ее традиция устраивать показательные поцелуи скоро тоже перестанет вызывать удивление и недоумение. В этом году оценить Ксюшино владение французским поцелуем смог оценить писатель Михаил Идов, ставший, по мнению издания, лучшим представителем своей профессии.

"Возможно, Вас не предупредили, но у меня есть некая традиция, связанная с этой премией, - обратилась Собчак к молодому человеку, намекая на свои страстные публичные поцелуи прошлых лет с Канделаки и Малаховым. – В этом году мне разрешили выбрать самого симпатичного лауреата. И я выбрала Вас".

После этого Ксения буквально набросилась на Михаила и слилась с ним в продолжительном поцелуе. Писатель не растерялся и ответил ей взаимностью. А после, не теряя самообладания, вернулся к микрофону и поблагодарил свою жену Лилию.

"Женщиной года" стала Валерия Гай Германика. На сцену за наградой скандальная режиссер "Школы" поднялась вместе со своей собачкой, где животное ради хохмы облаяла Ксения Собчак, пишет "Комсомольская правда".

Иван Ургант чуть было не сорвал церемонию. Отнял у девушки из первого ряда сумочку, вытащил оттуда все содержимое, разломал мобильный телефон, порвал документы. Затем призвал народ уйти с премии, потому что все стало очень предсказуемо. Весь этот спектакль был частью продуманного сценария, но зрители не отреагировали на призыв шутника

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
80615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus