УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наставник "Карпат" Олег Кононов: "Считаю, что мало чем уступали сопернику. Разве что одним забитым мячом"

0

Вчера в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы львовские «Карпаты» уступили на своем поле дортмундской «Боруссии» — 3:4. Вашему вниманию послематчевый комментарии главного тренера украинской команды Олега Кононова, которые приводит официальный сайт «Карпат»:

— Думаю, что игра была зрелищная и интересна. Считаю, что мало чем уступали сопернику. Разве что одним забитым мячом. Не считаю, что в первом тайме мы плохо играли. Единственное, пропустили быстрые голы. Что я сказал в перерыве? Как всегда, поговорили о втором тайме. Уже было такое, что мы проигрывали, но затем переламывали ход игры в свою пользу.

Неприятно, когда игрок получает травму и выбывает из игры на шестнадцатой минуте. Но вышедший на замену Кполовец сыграл хорошо, гол забил. Что до мячей в наши ворота, то, я считаю, что два из четырех голов мы пропустили в первую очередь из-за собственных ошибок в центральной зоне. Будем разбирать, почему так произошло. У нас такая же ситуация с турками была, тогда я сказал Райкаарду «Sorry», теперь мне такое сказали.

Жизнь не заканчивается, но нам очень обидно. Что ж, будем держать удар и двигаться дальше. Команда заиграет по-новому, более уверенно. После матча в раздевалке я сказал футболистам: сегодняшней игрой вы заслужили не только аплодисменты на стадионе, но и аплодисменты тех зрителей, которые были перед экранами телевизоров. Я сказал, что это только первая игра в группе. Еще будет 5 матчей. На них мы будем настраиваться, как на последний бой и будем играть только на победу, не зависимо где, и независимо против кого. Мы ни перед кем не прогибаемся, не сдаемся, мы движемся вперед. Независимо от результата, даже если он будет отрицательным. Мы приложим все силы, чтобы играть в Лиге Европы и весной.

Что мне сказал после матча Юрген Клопп (наставник «Боруссии» — прим.ред.)? Мы почти не говорили. После игры он подошел и показал, что мы такую карусель закрутили, интрига была. Был бы переводчик рядом, я бы больше сказал. Еще перед игрой он отметил, что на стадионе атмосфера замечательная. Я его понимаю, он выиграл матч на последних секундах...

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus