УКРАИНА

Стиль жизни

Гоша Куценко сделал татуировку в виде грозного кота (ФОТО)

0

"Пошли все! Сделал наколище! Котяра!" - написал вчера в интернет-блоге на Твиттере популярный российский киноактер.

Гоша Куценко не только написал, но и фотографию с новой татуировкой приложил. На спине у артиста теперь красуется грозный котяра, оскаливший пасть. Мастера тату говорят, что татуировку в виде злобного кота чаще всего делают представители криминального мира. Мол, кот - один из опознавательных знаков воров в законе. Но и среди законопослушных граждан имеются поклонники этой "картинки".

Обычно такие татуировки делают свободолюбивые, мистические натуры. Ведь, как известно, в мифологии кот - символ ночи, магии, свободы и лени.

Гоша Куценко набил грозного кота

Новый имидж Гоши прокомментировали прямо на съемочной площадке:

"Куценко играет главную роль в сериале "Манипулятор", - пояснили представители кинокомпании. - По сценарию он мастерски манипулирует чужим сознанием. Чтобы вжиться в роль, Гоша уже провел ряд встреч с разведчиками, обучился психотехникам, включая НЛП. На вопрос, будет ли он пользоваться навыками в жизни, он только загадочно улыбается. А в одной из сцен Гоше придется сыграть человека, имеющего отношение к криминальному миру. Именно для этого актеру понадобилось сделать татуировку в виде кота".

Поклонницы, переживающие за спину актера, могут быть спокойны. Тату у Гоши временное. Через месяц от него не останется и следа.

Фото: film.ru, Твиттер

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
59290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus