УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Диеты оказались эффективнее спорта – исследование

0

Физическая активность сама по себе не поможет сбросить лишний вес, утверждает профессор Джон Спикмэн из Университета Абердина. По его мнению, только серьезная, продолжительная диета может привести к значительному снижению веса, пишет The Independent.

Как отмечает Джон Спикмэн, для потери в весе с помощью тренировок понадобится чрезмерный объем тяжелой физической нагрузки в течение длительного отрезка времени (чтобы скинуть 300 калорий после легкого перекуса сэндвичем, потребуется бегать целый час). Поэтому данный метод не поможет в деле борьбы с массовым ожирением. Ставку нужно делать именно на питание.

В защиту своей точки зрения профессор также приводит следующие данные: за последние 25 лет уровень физической нагрузки особо не снизился. При этом вес людей резко подскочил вверх. Влияет на это изменение рациона среднестатистического человека, отдающего все большее предпочтение нездоровой пище и фастфудам.

Фото: RTVi

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24886
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus