УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ученые определили какой «мужской размер» можно считать нормальным

0

Мужчины обладают различными по величине гениталиями. Большинство из них удовлетворены размерами собственного полового члена, другие склонны считать, что их символ мужской доблести слишком мал, и страдают комплексом неполноценности по поводу своего члена исключительно по причине отсутствия информации о нормальных размерах мужских половых органов. Да и леди эта информация будет полезна...

Для установления нормального значения величины пениса конкретного мужчины необходимо знать четкое определение границ нормы и статистические средние размеры полового члена.

С этой целью многие ученые уже давно представили анатомические параметры размеров полового члена.

Впервые данные о нормальной длине пениса были опубликованы в 1899 г. Loeb H., и тогда она составляла 9,5 см. Однако автор проводил исследования длины пениса только в расслабленном состоянии.

Согласно Franoeur T. et al. (1991), половой член в спокойном состоянии в среднем колеблется от 7,5 до 10 см в длину и 2,5 см в диаметре.

В возбужденном состоянии член колеблется в среднем между 12,5 — 17,5 см в длину и 3,0 — 3,5 см в диаметре.

Kabalin J., Perkash J. в 1994 г. подтвердили, что средняя длина пениса при возбуждении равна 15 см. По данным Roos H., Lissoos I. (1994), пенис взрослого мужчины вне эрекции колеблется от 7,5 до 10,5 см, при возбуждении от 12 до 18 см, при среднем значении в 13 см.

В России в 1998 — 2002 гг. И. Кон проводил исследования размеров полового члена при возбужденном состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении:

Вывод: оценивать размер полового члена необходимо в состоянии полной эрекции.

Однако при нормальном размере полового члена, на вид он может казаться малым. Это бывает у полных или тучных мужчин, которые часто жалуются на уменьшение длины полового члена.

Очень часто у тучных мужчин нормальный по размерам половой член может быть практически скрыт в толще жировой складки.

Вывод: избыточный вес уменьшает видимую часть полового члена.

В исследовании Schoenfeld W.A, Beebe G.W. (1942) установлено, что с возрастом увеличивается толщина подкожно-жировой клетчатки передней брюшной стенки, поэтому исследуемые мужчины были разделены на две группы — до 40 лет и после 40 лет.

В зависимости от возраста достоверно увеличивалась толщина надлобковой подкожно-жировой клетчатки, и она была больше в группе пожилых мужчин.

В пожилом возрасте длина пениса может уменьшаться. Это обусловлено тем, что при старении уменьшается количество эластических волокон как во всем организме, так и в половом члене.

Некоторые авторы приводят определенные особенности размеров полового члена у мужчин различной расы. Так, например, у чернокожих людей пенис в среднем на сантиметр больше в состоянии покоя, а в возбужденном состоянии сопоставим по размерам с гениталиями белых мужчин (Da Ros C., et al., 1994, Prost H., 1997).

Согласно другим авторам, средняя длина возбужденного полового члена чернокожих мужчин на 2-3 см больше, чем у мужчин с белым цветом кожи (Grifin G., 1995).

Таким образом, исходя из обобщенных данных приведенных в различных источниках, можно заключить, что взрослый мужчина, имеющий половой член в возбужденном состоянии 15 см в длину и более, может быть абсолютно уверен что его пенис статистически средних размеров.

Фото: http://www.italynews.ru/

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
41159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus