УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Суркис: "Не дай бог, чтобы у нас произошло то, что случилось с «Локомотивом»"

0

— Уговаривать главного тренера не пришлось. Он же не сказал, что уходит, а просто хотел обсудить сложившуюся ситуацию со мной. Мы это сделали. И я не считаю, что произошла какая-то трагедия. Мы только начинаем выступление в Лиге Европы, боремся за первое место в чемпионате. Не дай бог, чтобы у нас произошло то, что случилось с «Локомотивом», который проиграл «Лозанне» и не попал в Лигу Европы. Еще до встречи с БАТЭ я сказал, что если мы победим – лавров не сыщем. Проиграем – будем преданы анафеме. В принципе после ничьей произошло то же самое.

Суркис также отметил, что не видел, как болельщики бросались посторонними предметами в игроков и тренера.

— Но если такое было – значит, это некультурные болельщики, которые хотят прийти и получить удовольствие за 20 гривен, только и всего. Надо сдержаннее относится к команде. Вот у «Локо» красавцы-болельщики – поддержали Юрия Палыча, команда которого попала не просто в полосу невезения, а в глубочайшую яму. Правильно, что ему дали продолжить работу. Потому что проще всего отправить в отставку тренера, а потом искать ему замену…

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus