УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Цекало показал что не хуже Михалкова и тоже хочет машину с мигалками

0

В то время как простые москвичи часами простаивают в пробках, томясь в желании скорее попасть домой к семьям, звезды нашего шоу-бизнеса перемещаются с одной вечеринки на другую на машинах ГИБДД.

Мигалки, которые раньше расчищали для своих владельцев любые, даже самые загруженные дороги, теперь вызывают у автолюбителей столько негативных эмоций, что использовать их становится поистине опасно. Это уже давно поняли представители российской элиты и теперь судорожно ищут новые пути решения дорожного коллапса.

Недаром весельчаки из «Прожекторперисхилтон» считаются обладателями самого острого ума на нашем телевидении.

Ведь вряд ли кому-то еще, кроме звезд современного юмора, пришло бы в голову вызвать себе вместо такси машину автоинспекции. Последовав совету Ивана Урганта, Александр Цекало в четверг вечером подъехал к зданию театра Et Сetera именно в казенном автомобиле.

- Александр боялся, что сильно опоздает - днем у него было несколько встреч, - рассказали Life Showbiz организаторы вечера. - Мы хотели прислать ему своего водителя, но он сказал, что уже нашел способ решить возможные проблемы.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
206288
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus