УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ревнивый бойфренд Семенович провел с ее партнером по танцу «мужской разговор»

0

Аппетитная фигуристка Анна Семенович оказалась в центре новых интрижек на старте ледникового шоу Ильи Авербуха "Лед и Пламень". 39-летний жених артистки, бизнесмен Дмитрий Канищев, приревновал ее к партнеру по шоу - стеснительному актеру Вячеславу Манучарову.

Разговор двух мужчин, один из которых Аню ужинает, а второй - танцует, состоялся после первой съемки проекта, стартующего 19 сентября на Первом канале.

Супероткровенный танец Семенович и Манучарова настолько взбудоражил фантазию избранника певицы, что после окончания записи бизнесмен решил один на один объяснить актеру, что Аня - девушка, конечно, шикарная, но вовсе не свободная.

Дмитрий доступно объяснил Славе, как нужно обращаться с его девушкой

Разговор длился не более 10 минут, однако, судя по выражению лиц собеседников, беседа проходила на повышенных тонах.

Опасения возлюбенного Семенович вполне обоснованны: ведь история "Ледникового периода" помнит случаи, когда партнеры по сцене становились партнерами и в жизни. Из-за напряженного графика тренировок Семенович и Манучаров проводят вместе почти круглые сутки, репетируют - день через день - то на льду, то на танцполе. Свободного времени хватает только на сон, который прежде не был частью семейной жизни пышногрудой красотки и немногословного предпринимателя.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus