УКРАИНА

Стиль жизни

У форварда «Динамо» (Киев) Романа Зозули родился ребёнок

0

Сегодня утром радостное событие произошло в семье Романа Зозули. Его жена Марина подарила ему дочку! Малышка родилась здоровой, весом 2980 грамм и ростом 50 см. Роды прошли хорошо, и уже через пару дней Роман сможет забрать своих девочек из роддома. Приняв поздравления, новоиспеченный папа рассказал, как чувствует себя в новой роли:

- Эмоции словами не передать! Такой подъем чувствую! Я не спал целую ночь, был рядом с Мариной, и утром, когда начались схватки, отвез ее в роддом. Доктор сказал, что она родит примерно в два часа дня, а до того времени я могу уехать домой. Жена пообещала позвонить, когда все начнется. Но стоило мне уйти, как в десять она уже родила. Я сразу же помчался обратно, и смог увидеть дочку.

- На кого она похожа?

- На меня, конечно! На кого же еще! (улыбается). На маму разве что совсем немножко.

- Как решили назвать малышку?

- Каролиной. Это была больше моя идея, но Марине это имя тоже понравилось, поэтому на нем и остановились. Скоро смогу забрать их с мамой домой. А только что ездил в клинику «Борис» делать рентген, который показал, что все отлично, и я уже могу тренироваться. Так что сегодня у меня сразу две приятные новости.

По материалам: «ФК Динамо (Киев)»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus