УКРАИНА

Стиль жизни

Экс -«Виа Гра» Татьяна Котова вышла на ринг с темнокожим боксером (ФОТО)

0

Каждая уважающая себя «Виа Гра» рано или поздно, честно или нет, но пытается сделать сольную карьеру. Светлана Лобода, Анна Седокова, Алена Винницкая, Вера Брежнева… Кто бы мог подумать, что к этой четверке присоединится недавно изгнанная из коллектива немногословная скромница Татьяна Котова



Исчезнув почти на полгода из шоу-бизнеса, бывшая «виагринка» все это время не расслаблялась под пальмами, а работала в поте лица. Осенью снималась в сериалах, летом позировала (разумеется, полуобнаженной) глянцевым журналам и вроде как ушла совсем в другой бизнес.

 Но с такими данными Таня вряд ли смогла бы совсем исчезнуть из публичной профессии. И вот из Москвы пришило почти сенсационное известие – Котова отправляется в сольное плавание. А чтобы все недоброжелатели поняли насколько велико и серьезно ее решение, Таня приехала в Киев снимать клип на первую песню с целой командой. Вокруг нее так и суетились 17 нянек: директоры, менеджеры разного звена, пиарщики и стилисты.


Татьяна Котова, съемки клипаПо сюжету Котова в своем ролике не легкомысленная секс-бомба, а вполне серьезный писатель, который пишет роман о судьбе боксера. Чтобы правдоподобнее передать атмосферу в съемках задействовали темнокожего боксера, с которым Таня и вышла в финале на ринг. Такой себе контраст: белокурая и нежная Котова, и негр Али.



Татьяна Котова, съемки клипаВ клипе девушка сменит много образов. Например, на ринге будет в красном развивающемся платье, а на пресс-конференции в деловом костюме. Снимали ролик двое суток: один день – в студии, другой – на натуре. Режиссером клипа выбрали по доброй традиции Алана Бадоева, который перешел к Котовой по наследству от «Виа Гры». На вопрос, почему она выбрала такого не дешевого режиссера для старта, ответила просто – он лучший!



Песню, для клипа со странным названием «Он», написала для Тани ее коллега Ирина Дубцова. Но многих волновал куда более важный вопрос: на чьи финансы Котова решила развернуть сольную карьеру? Неужели со своими внешними данными смогла охмурить миллиардера? – шушукались сплетники.

- Мой продюсер сегодня – не Константин Меладзе, – заявила Celeb.com.ua Татьяна. – А директор московского Comedy Club Алексей Новицкий.



Хотя в звездных кругах судачат, что Новицкий выполняет функции лишь видимого продюсера, а финансирует проект некий тайный поклонник Таниной неземной красоты. Хотя какая во всем этом разница. Будем надеяться, что звезда такой сексапильной красавицы, как Котова не закатится после одного, пусть и красивого ролика, а составит конкуренцию не только бывшим «Виа Грам», но и другим звездным артистам.

Фото: Лидия Тропман

По материалам: Сeleb.com.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus