УКРАИНА

Стиль жизни

Анна Седокова отказалась встречаться с экс-коллегами из «Виа Гры» на 10-летие группы

0

Певица Анна Седокова объявила о том, что не станет принимать участие в тех или иных мероприятиях, посвященных десятилетию со дня создания группы “ВИА ГРА“. На большом концерте в ноябре в Национальном дворце “Украина” соберутся все бывшие участницы этого культового коллектива. Все, кроме Анны Седоковой:

“Я люблю эту часть моей жизни,но она не имеет ничего общего ни с моим настоящим , ни с настоящим этой группы сейчас.Это не скандал.Просто не хочу трогать хрупкое прошлое грязными руками.”

Анна настолько тверда в своем решении, что отказала самому Андрею Малахову - своему экс-соведущему по шоу “Суперзирка Телезирка” на телеканале “Украина” и герою клипа “Привыкаю”:

“Звонил Андрей Малахов по поводу Пусть Говорят. Тема 10 лет Виа Гра.Они собрали всех участниц.Кроме меня. Прости, Андрюша. Меня не будет.”

Анна Седокова против ВИА ГРЫАнна не желает возвращаться в прошлое по понятным причинам: на носу у Седоковой большое турне по Украине и России, а так же участие в большом проекте украинского телеканала “1+1″ под названием “Зiрка плюс зiрка”.

По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus