УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стилисты «Виа Гры» еле отмыли Надю Мейхер от грима перед концертом в Москве

0

Самое сексуальное украинское трио заработало 20 000 долларов на открытии модного ресторана в центре российской столицы.

Красавицы из группы "ВИА Гра" устроили за 10-минутное зажигательное шоу "для своих" в одном из элитных ресторанов белокаменной. Это был первый московский концерт коллектива за последние пять лет.

По такому случаю самая "древняя" участница группы Надежда Мейхер даже была вынуждена отпроситься со съемки нового шоу Ильи Авербуха "Лед и пламень" - певица уговорила строгого тренера отпустить ее с занятий хотя бы на час раньше.

Торопясь, "черненькая" прибыла в клуб, так и не смыв до конца наложенный стилистами проекта "Лед и пламень" грим - в этот день на катке перед зрителями Мейхер и ее партнеру пришлось кататься, с ног до головы измазавшись в масляной краске.

"Надю умывали за пять минут до выхода на сцену, - рассказывали администраторы коллектива. - Как она не ныла, это просто удивительно! За последние пять суток она спала в общей сложности, наверное, часов 10. Все остальное время занимают тренировки у Авербуха. Но и работу в группе никто, конечно, не отменял: сами понимаете, какие деньги платят за выступление девочек. Они сегодня одни из самых дорогих артисток нашей страны".

Фото: teleweek.ru

По материалам: «Tv.ua»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
188027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus