УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виктории Дайнеко понадобилась экстренная госпитализация

0

Певицу Викторию Дайнеко прооперировали в одной из столичных клиник. Подопечной Игоря Крутого удалили аппендицит.

Три дня назад певица Вика Дайнеко пожаловалась на сильные боли в животе. После нескольких таблеток обезболивающих исполнительнице стало легче, но, как оказалось, ненадолго.

Коллеги артистки рассказали, что от сильной боли в животе она даже упала в обморок. После концерта в Сокольниках, в котором Дайнеко участвовала в субботу, Вика все-таки отправилась в больницу.

Уже ночью ей сделали операцию, удалили аппендицит. Сейчас певица потихоньку начинает приходить в себя, но боль еще не ушла.

"Сейчас прихожу в себя, - рассказала Виктория. – Надеюсь, скоро вернусь к жизни. Через 12 часов после операции я встала и пошла - правда, пошатываясь. Теперь у меня три дырки в животе. Лежу в палате под капельницей, меня окружили военные мальчики, веселят!"

В больнице Дайнеко навещают ее друзья, а девушка мечтает, чтобы все закончилось как можно быстрей.

К слову сказать, это не единственная операция, в которой нуждается молодая артистка. Недавно она получила разрыв мениска прямо во время репетиции. Врачи заявили, что девушке придется сделать операцию на колене, иначе осложнений избежать не удастся.

Однако Дайнеко, которая с детства не любит больницы и врачей, отказалась ложиться на хирургический стол и даже не отказалась на время от выступлений.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
156110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus