УКРАИНА

Гороскоп на неделю

0

Советы – это такая штука, которая у астрологов никогда не заканчивается

Бороться и искать, догнать и, если надо, отобрать рекомендуют небесные советчики всем зодиакальным обитателям. И, конечно, не сдаваться, как бы этого иногда ни хотелось

Овен

Тишина и покой – это, конечно, хорошо, но со временем утомляет. А переутомленные Овны с их буйной энергией и таким же развеселым нравом – явление травмоопасное и для психики окружающих нежелательное. Поэтому чем больше Овны напрягут себя, тем лучше будет всем. Действовать часто придется на свой страх и риск, но по-настоящему страшно от этого будет всяким недоброжелателям. Кроме того, Овнам будет полезно плюнуть на все и отправить себя куда подальше. В смысле, в командировку какую-нибудь или путешествие. От перемены мест пребывания горизонты расширяются. Что сейчас и требуется.

 

Телец

Погуляли, пора и честь знать. Особенно если после гулянок с честью, репутацией и другими нужными в приличном обществе вещами стало как-то туго. Так что спрятаться от посторонних глаз и побыть наедине с собой Тельцам точно не помешает. И вообще - -долой командные игры, даешь одиночное плавание! И не простое, а с выдумкой и интригой. Жизненный ребус какой-нибудь разгадать, в тайных фантазиях партнеров (любых – что любовных, что деловых) разобраться, советом помочь – это все к тельцам. Они сейчас такие прозорливые будут, аж жуть берет!

 

Близнецы

У кого-то, может, карнавала и не будет, а у Близнецов что ни день, то праздник. Характер от этого, правда, портится: так и смотрят, что бы такое вытворить, чтобы никому скучно не было. А другим потом разгребай… Одно радует: за чистку собственноручно устроенных авгиевых конюшен Близнецы таки заплатят. С лихвой. Причем – и это не может не радовать – не себе в убыток, а потому что уж поперло, так поперло. Ну а раз у кого-то жизнь веселая, то желательно быть где-то поблизости – вдруг на всех хватит? Впрочем, это уже совет не Близнецам, а их окружающим.

 

Рак

Кто хорошо работал, успевая тут, там, и еще кое-где – тому и достанутся лавры победителя. А кто плохо – тому достанутся пинки от победителя. И жаловаться на жизнь не стоит. А то жизнь – она такая: догонит и ка-а-ак пожалеет! Впрочем, кто пока отличиться не успел, еще не опоздал: отстающим дается второй шанс. При этом нужно будет одновременно проявить зверский характер и показать человеческое лицо. Как это сделать – неизвестно, но есть подозрения, что Раки справятся. Они вообще мастаки делать одно, говорить другое, думать третье, а улыбаться вообще самому реальному спонсору.

 

Лев

Львам будет ну очень хотеться расширить горизонты. Причем как психологические и материальные, так и обычные – географические. Поехать куда-нибудь и правда не помешает: косточки размять, жирок согнать… Но удастся это не всем, а только тем, кто перед этим не валялся, мотивируя свое безделье дикой занятостью и работой мозга на перспективу. Жизнь вообще-то протекает прямо здесь и сейчас, а не будет когда-нибудь потом. Поэтому если сейчас вокруг болото, то и в перспективе – оно же. Правда, выплыть из него позволено всем. Так что начинаем махать лапками…

 

Дева

Иногда так хочется любви и приключений, что они случаются сами собой. И у Дев есть все шансы проверить это на своей шкурке. Шкурке, скорее всего, понравится, так что на достигнутом можно не останавливаться и смело продолжать эксперименты с судьбой. У нее сейчас вообще выносливость повышенная, так что экстрим сейчас очень даже можно предлагать. В конце концов, один раз живем, иногда стоит и оторваться. Правда, потом может быть мучительно больно… Но этот как раз не факт. В любом случае, положительный эффект ожидается куда больший, чем отрицательный.

 

Весы

Ну, наконец-то хоть какая-то стабильность: дома – затишье, пусть даже и перед бурей, на работе – тоже не сильно напрягают, в личном… Ну, личное передает привет. Горячий и пламенный. В смысле, если раньше у кого-то было прохладно, то теперь станет теплее, теплее, еще теплее – вплоть до накала страстей. Что, в общем-то, и неплохо: раз в чужих тихих омутах черти водятся, то пора бы и своих показать. А если уверенности в единственно правильном решении нет, то искать его можно смело доверить кому-нибудь другому. Результат, в принципе, всех устроит, а мороки-то меньше.

 

Скорпион

Задача на неделю: сделать из себя Аполлона. Или хотя бы попытаться подрихтовать организм, а то некоторые его функции могут засбоить в самый неподходящий момент, кроме того, заняться внешним видом, обновить имидж. Ну а раз было решено становиться божеством, то и жилье нужно привести в соответствие: выбросить побольше хлама, помыть окна, покрасить холодильник… Вести себя, правда, тоже придется соответственно статусу: степенно, великодушно и без разбрасывания по мелочам. Со временем усилия окупятся с внушительным запасом, а там и до персонального Олимпа недалеко.

 

Стрелец

Для расточительства пока не время, но и сильно экономить не рекомендуется. Особенно если это касается подарков и прочих приятных одолжений близким или тем, с кем близости хотелось бы. Ну и, главное, не скучать: побольше поездок, развлечений, встреч и прочих аттракционов. Сейчас нужно запастись позитивом, чтобы потом потихоньку конвертировать его сначала в действия, а потом и в хрустящие купюры. Кроме того, сейчас очень кстати придутся самообразование, самосовершенствование и прочие техники личностного роста. А это тоже очень неплохая инвестиция в будущее.

 

Козерог

Спокойствие, только спокойствие… кругом. И это прекрасно. Передышки – это вообще крайне полезные в хозяйстве штуки: с одной стороны, столько всего персонально для себя можно переделать, а с другой -  получается это все не напрягаясь и с удовольствием. Вот у Козерогов что-то подобное и будет. Без неожиданностей, конечно, не обойдется, но шишки и синяки от них – дело преходящее, а полученный жизненный опыт – вечен. Кстати, неплохо будет поработать с землей. Нет, привыкать к ней пока рано. Просто общение с природой – это тоже позитив.

 

Водолей

Домоседство заканчивается. А если нет, то его нужно закончить силой! Потому что Водолеи очень нужны людям. Да и люди Водолеям – тоже. Кругом будет крутиться куча интересной информации, и нужно выловить среди этого клубка самые ценные нити, связать их в единое полотно и написать на нем такой план, чтобы даже известный киношный товарищ Жуков обзавидовался. И вообще, не стоит себе ни в чем отказывать. Если что-то хочется и оно где-то есть – надо идти и брать. Единственное ограничение – это на транжирство в повышенных объемах. Денежки еще понадобятся, не надо пока  от них избавляться.

 

Рыбы

Ну, помечтали – пора бы и поплыть. А не помечтали – все равно пора плыть. Решая на ходу кучу насущных и, преимущественно, рутинных вопросов. Потому что они как те рыбы-прилипалы – вроде и не мешают, а движения стесняют, под плавниками путаются. Пахать последними придется по-взрослому. Тем более что именно нагрузки, даже на первый раз непосильные, прогонят навалившуюся в последнее время хандру и заставят верить в свои силы. Рыбы – они же все могут. Если поверят в себя так же, как верят, что другим просто везет. Ну и, конечно, если лениться не будут.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гороскоп, зодиак, проноз, астрология

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus