УКРАИНА

Стиль жизни

Погостив в Киеве Пьер Ришар полюбил украинскую кухню

0

Погостив четыре дня в Киеве, французский актер Пьер Ришар отправился на уик-энд в Одессу. Но перед этим успел от души напиться пива и наесться украинских национальных блюд в столичных ресторанах.

Пьер не только отыграл три спектакля в театре имени Ивана Франко, но и побывал в Софиевском и Михайловском соборах. А вот в один из вечеров, сразу из театра, Ришар поехал в пивную "У Станка". Вместе с актером был его сын Оливье Дефэй, который играет с отцом в одном спектакле.

Папа и сын отдыхали в ресторане до двух часов ночи. Ришар и Оливье заказали пиво и закуску к нему. Компанию мужчинам составила женщина-переводчик. Французы были очень любезны с персоналом и дружелюбно улыбались.

Отметим, что в этой пивной подают блюда бельгийской кухни. Ради Ришара заведение не закрывали.

Судя по всему, Ришару во время пребывания в Киеве пришлась по вкусу наша национальная кухня. Сразу по приезде он с удовольствием ел на ужин украинский борщ. А перед тем, как отправиться в Одессу, снова решил полакомиться традиционными блюдами и отправился в ресторан "Шинок".

Фото kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus