УКРАИНА

Беременная «ведьма» из «Битвы экстрасенсов» вышла замуж (ФОТО)

0

"Шабаша" никто не устроил - свадьба оказалось тихой и домашней

"Ведьма" Ярослава Федорова, участвовавшая в финале 5 сезона украинского шоу "Битва экстрасенсов", вышла замуж.

Знаменательное событие случилось 28 апреля. Регистрация брака прошла в ЗАГСе Днепровского района города Киев. "Шабаша" никто не устроил - свадьба оказалось тихой и домашней, присутствовали только самые близкие люди.

Конечно же, процесс свадьбы не мог обойтись без мистических событий. Когда Ярослава Федорова подавала заявление на регистрацию брака, провела немало времени в очереди. Из соседнего кабинета вышла девушка, заметив животик беременной Ярославы, пригласила к себе. Получилось так, что Ярослава подавала заявление на регистрацию брака через отдел регистрации... смерти. Жених Вадим немного смутился, но Ярослава восприняла этот факт как должное - у человека, постоянно имеющего дело с мертвой энергетикой, все должно было произойти именно так.

Еще один мистический элемент свадьбы - фотограф, вылитый персонаж "Мастера и Маргариты" Булгакова" Азазелло - рыжий и глаз с бельмом.

ЗАГСом дело не закончилось. Пара с родителями отправилась в загородный ресторан, где празднование продолжилось с друзьями. Гостей было немного, не более 40 человек, среди которых только самые близкие друзья и даже экстрасенсы. "Заведовал" празднованием тамада.

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Юлия Власова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: битва экстрасенсов, Ярослава Федорова, ведьма, Ярослава Федорова Битва, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus