УКРАИНА

Во время «Танцев» в невесту Кривошапко швырнули свадебным букетом

0

0

9 эфир шоу "Танці з зірками" не отметился лестными отзывами членов жюри о танце Стаса Шуринса и Елены Пуль. Но все же пара не расстроилась, ведь этот танец стал их любимым.

Дабы отметить такой танец, Стас Шуринс решился пригласить свою партнершу по "Танцям з зірками" на свидание. Свидание проходило в ресторане, где пара мило беседовала, и, наверное, не только о танцах. Шуринс нежно обнимал Елену за плечи.

А на эфире 30 апреля Стас Шуринс и Елена Пуль уже "сыграли свадьбу". Именно свадьба стала ключевым сюжетом их танца ча-ча-ча. Елена сыграла роль невесты, которая всеми правдами и неправдами затаскивает жениха в ЗАГС. На что он ей отвечает "Я на тебе никогда не женюсь".

В конце номера паре удалось вогнать в краску члена жюри Татьяну Денисову. Елена Пуль бросила свой букет невесты через голову и он угодил прямо на стол жюри, приземлившись рядом с Татьяной Денисовой.

После танца Наталья Могилевская решила поздравить Татьяну Кривошапко! Денисова была не в восторге от таких поздравлений.

Денисова-Кривошапко заявила, что это саботаж и поинтересовалась, долго ли танцоры тренировались в меткости бросания букета.

Автор: Юлия Власова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Кривошапко, Танцы со звездами, Татьяна Денисова, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus