УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Белорусский тренер молдавского "Шерифа" считает киевское "Динамо" фаворитом в группе

0

Белорус Андрей Сосницкий, в отличие от соотечественников, не считает, что "от Динамо осталось только имя".

Первый матч тираспользы проиграли голландскому АЗ: "Трагедии не делали. Но, конечно, результатом мы не удовлетворены. В Голландию мы ехали с одной целью — победить. Ничья тоже стала бы неплохим результатом, но не поражение. Групповой турнир скоротечный, всего шесть игр, поэтому хотелось набирать очки уже с первого тура. Психологически мы были к этому готовы, но помешали грубейшие ошибки с нашей стороны и где-то нехватка мастерства, чтобы реализовать моменты в атаке".

А вот что Сосницкий думает по поводу результата параллельного матча: "Я говорил и говорю, что Динамо — фаворит группы. Тут и марка клуба, и подбор игроков, и амбициозность руководства. Возможно, имел место психологический момент, недооценка динамовцами соперника. А ведь БАТЭ в квалификации ЛЧ и Копенгагену, и Маритиму забивал на выезде по два мяча. Что касается результата киевского матча с точки зрения турнирной борьбы, то он Шерифу на руку. Мы потеряли три очка в Голландии, но и наши соперники потеряли по два очка. Говорю именно так, потому что обе команды хотели победить".

Игроки БАТЭ позволяли себе не самые лестные высказывания в сторону своего соперника: "Если игроки БАТЭ так считают, это их право. Я не знаю, что происходит внутри Динамо, какой в команде микроклимат. Я знаю, что Динамо имеет харизму и всегда ставит максимальные задачи. Другое дело, что в играх что-то не получается. Это уже вопрос или психологии, или содержания игры. Наверное, игра у команды действительно не та, которую от нее ждут болельщики. Повторюсь, изначально по итогам жеребьевки Динамо считалось фаворитом группы. Но на поле выходят не имена, а живые люди. Каждый хочет реализовывать свой потенциал и чего-то добиваться".

А вот АЗ Сосницкий не считает такой уж сильной командой: "Ни в коем случае не АЗ! По содержанию игры этой команды я никак не могу назвать ее фаворитом... Вообще, посмотрим, как пройдет второй тур. Пока я по-прежнему считаю фаворитом Динамо".

Тираспольские болельщики не оставят без внимания поединок против в прошлом гранда чемпионата СССР: "Динамо — это же имя, марка. У нас стадион небольшой (вмещает 13 тысяч. — Сегодня), и я не сомневаюсь, что он будет полным. Будут болельщики не только из Тирасполя, Кишинева, всех районов Молдовы, но и с Одессы, других городов Украины. Так что матч ожидается хороший, боевой".

По материалам:   “Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus