УКРАИНА

Исследование: австралийские юноши устали от секса

0

0

Австралийские ученые выяснили, что наибольшее число мужчин, желающих меньше заниматься сексом, находятся в возрастной группе от 16 до 24 лет, сообщает MSNBC

Сотрудники Университета Нового Южного Уэльса опросили примерно 4,3 тысячи гетеросексуальных мужчин и 4,4 тысячи женщин в возрасте от 16 до 64 лет. Опрос показал, что 12 процентов юношей в возрасте от 16 до 24 лет хотели бы заниматься сексом меньше, чем в текущее время. Это максимальный показатель из всех возрастов.

Кроме того, доля мужчин, которые хотели бы вступать в половые связи чаще, чем это происходит, оказалась наименьшей также в возрастной группе от 16 до 24 лет.

Как отметила исследователь Джулиет Рихтерс (Juliet Richters), эти результаты развенчивают распространенный миф о том, что "мальчикам не хватает секса, и они делают все возможное, чтобы его добиться". По ее мнению, причиной выявленной закономерности может быть то, что юноши "ошеломлены своими ровесницами, которые безумно влюблены и страстно желают [секса]". Рихтерс также сообщила, что мужчинам указанного возраста требуется не менее года, чтобы вступить в отношения.

Более предсказуемые результаты были получены в других возрастных группах. Так, 57 процентов мужчин в возрасте от 35 до 44 лет сообщили, что хотели бы больше заниматься сексом. Такой же точки зрения придерживаются 28 процентов их ровесниц, а 14 процентов желают обратного. В возрасте от 55 до 64 лет число неудовлетворенных частотой половой жизни мужчин и женщин снижается соответственно до 50 и 27 процентов.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Sex-news.ru»

Теги: секс, Австралия, опрос

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus