УКРАИНА

Стиль жизни

Анастасия Волочкова приводит на гламурные вечеринки 5-летнюю дочь

0

Внезапно вспыхнувший роман между балериной Анастасией Волочковой и миллионером из Чили закончился, так и не получив развития.

После скандального развода с бизнесменом Игорем Вдовиным Волочкова старалась держать личную жизнь подальше от любопытных глаз, уверяя, что у нее нет нового избранника, а сердце ее разбито.

Всю себя она посвятила воспитанию пятилетней дочери Ариши. Однако совсем недавно во время гастролей в Сантьяго балерина познакомилась с чилийским миллионером доном Мигелем, который покорил ее не только мужской харизмой, но и роскошным ранчо с конюшнями. Впрочем, как уверяла сама Анастасия, прельстил Мигель не богатством, которое, к слову, даже у прожженных хищниц вызывает трепет, а обходительностью.

В тусовке стали поговаривать о возможной скорой свадьбе Волочковой и ее переезде в теплые края.

Но не прошло и месяца, как балерина заявила, что красивый роман с иностранцем исчерпал себя. И причиной стало именно огромное расстояние между ними.

"У нас действительно были романтические отношения, но они не могли вылиться во что-то большее из-за огромного расстояния и разницы в возрасте, - призналась Анастасия "Экспресс-газете". - А поскольку менять место жительства ни я, ни он не собирались, решили расстаться хорошими друзьями. Рядом со мной сейчас нет мужчины, и я чувствую себя вполне комфортно".

Слова Волочкова подкрепляет делом: на светские тусовки приходит под ручку не с очередным толстосумом, а с дочкой.

Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
148045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus