УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Х-фактор в Донецке: Виктория Куренец «порвала зал», но не понравилась Сереге (ВИДЕО)

0

Донецк превзошел все ожидания звездного жюри в составе Игоря Кондратюка, Сереги, Елки и Сергея Соседова – земля Донбасса действительно полна талантов.

Но один экземпляр приглянулся определенно всем – это Виктория Куренец. Бывшая домохозяйка, истосковавшаяся по социуму, вышла на сцену в образе Светланы Светличной и буквально “разорвала” зал своей экспрессией. Песня “Помоги мне” в ее исполнении вышла ничуть не хуже, чем в исполнении Аиды Ведищевой. Правда, надо признать, что Виктория несколько перегнула палку и переиграла, а потому не всегда попадала в ноты.

“Злой полицейский” этого шоу Серега не упустил возможности уколоть девушку на эту тему и сказал ей “нет”. Все остальные члены жюри сошлись в единогласном “да”.

И даже если Виктория Куренец не сможет взять гран-при телешоу Х-фактор, она стопроцентно может рассчитывать по крайней мере на приз зрительских симпатий.

По материалам: Сeleb.com.ua, по материалам телетрансляции телеканала СТБ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus