УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Крутой ушел от Алсу ради детей

0

Известный российский продюсер и композитор, который в течение десяти лет называл офис своим вторым домом, распрощался с большинством артистов компании "АРС" и занялся новым делом.

Игорь Крутой, под крылом которого стали знаменитыми десятки артистов, отпустил каждого из них в сольное плавание и снял с себя продюсерские полномочия.

По словам сотрудников продюсерского центра, 56-летний композитор сейчас подписал договор с легендарной француженкой Ларой Фабиан. Кроме того, продолжается работа с Дмитрием Хворостовским. Контракты с другими артистами, в числе которых, например, Алсу и группа "Дискотека авария", разорваны.

"Со многими исполнителями мы перестали работать. После того как у них закончился срок договора, мы не стали продлевать контракты, – рассказал помощник Крутого Сергей Фадеев. – Сам Игорь Яковлевич больше времени работает с Ларой Фабиан, Дмитрием Хворостовским".

Рабочий коллектив, состав которого был бессменным на протяжении пяти лет, сейчас активно помогает продюсеру с его новыми проектами.

"Мне сейчас больше нравится открывать юные таланты, заниматься детскими проектами", – поделился Игорь Крутой.

Источник: tden.ru

По материалам: «Tv.ua», : tden.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus