УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лондонская неделя моды порадовала тремя дефиле: ярким, спокойным и сексуальным (ФОТО)

0

Неделя моды в британской столице продолжается: свои новые коллекции представили Кристофер Кейн, Пол Смит и Марк Фаст. Первое дефиле получилось ярким, второе - спокойным, а третье - сексуальным.

Кристофер Кейн признался, что его муза была "невероятно уточненной" - вдохновение для новой коллекции дизайнер искал в нарядах... особ королевских кровей. В итоге получилось то, что сестра отца-основателя бренда Christopher Kane назвала "Принцесса Маргарет под "кислотой". От принцессы тут - силуэты, от наркотического транса - "маркерные" цвета и абстрактные принты, в которых морские мотивы (кораллы, раковины, водоросли) перемешаны с узорами, напоминающими оперение птиц и экзотические растения.





Сам дизайнер (да и большинство его поклонников) в восторге от цветовой палитры коллекции:

"Неоновые" цвета стали отправной точкой коллекции. Все остальные цвета такие банальные!


Что ж, Кристоферу Кейну вновь удалось невозможное: используя классические силуэты, он создал очень современную коллекцию. За что и аплодируем ему стоя.

Многие дизайнеры, начинавшие с пошива мужских коллекций, с удовольствием привносят элементы мужского гардероба - в женский. Пол Смит - не исключение, и его новая коллекция - лучшее тому подтверждение. Незадолго до показа дизайнер заметил:

Рубашки, жакеты и брюки выглядят так, словно вы одолжили их у бойфренда.

Несмотря на обилие "мужских" вещей в коллекции, большинство моделей, вышагивавших по подиуму, выглядели невероятно женственно, а свободные рубашки, галстуки и жилеты лишь подчеркивали их хрупкость и нежность. Особых похвал заслужили платья с крупным цветочным принтом, который дизайнер ловко смешал с мелким "горохом".







Наконец, Марк Фаст. Любимец моделей и звезд поп-сцены не разочаровал своих преданных поклонниц: коллекция, которую он сравнил с Утопией, разрушенной кислотным дождем, получилась невероятно яркой и сексуальной. Традиционные для бренда "вязаные" платья дизайнер дополнил длинной бахромой (бахрома вообще один из ключевых трендов грядущей весны), стазами и крупными пайетками ярких оттенков - от синего до оранжевого.





Фото: Yannis Vlamos/GoRunway/Style

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus