УКРАИНА

Стиль жизни

Статистика: даже самые крепкие семьи разрушает нехватка секса

0

Снова в ответ на нежные прикосновения вы слышите столь уже привычные слова: «Милый, так голова разболелась», или « Родная…я так устал на работе»? Да, к сожалению, для многих из нас эти фразы стали так же привычны, как и элементарный отказ от второй чашечки кофе.

Но многие ощущают себя подавленными, разбитыми, нежеланными, услышав отказ в близости от любимого человека. По статистике, многие, даже вполне крепкие и долгие союзы, рушатся по причине того, что им не хватает ласки, нежности, внимания.

Почему проходит страсть, куда девается то дикое влечение, возбуждение от случайного прикосновения?

Привычка – отрава для любви

На сегодняшний день увеличилось количество пар, которые обращаются за поддержкой к докторам как раз по данной причине. Врачи главным образом советуют думать о близости, а не о самом сексе, так как это вовсе не одно и то же.

Например, если провести аналогию из сферы вещей: у телевизоров изображение возникает на экране во время их включения, но мало кому известен тот факт, что даже выключенный телевизор берёт из сети кое-какое количество энергии, для того чтобы быть в неизменном состоянии готовности.

Сущность приведённой аналогии в том, что не нужно ждать того, что желание неизменно будет присутствовать в любой момент дня и ночи, а вам не нужно будет прилагать для этого абсолютно никаких усилий. С каждым днём узнавайте друг друга, интересуйтесь друг другом. Часто проблемы возникают и из-за того, что партнёры вместе достаточно долго, а толком даже не разговаривали. Могу привести показательный пример – одна замужняя женщина, находясь в браке десять лет, стала не на шутку интересоваться сослуживцем на работе. Она рассказывала о том, как ей хорошо с новым партнёром, говорила о большей эмоциональной совместимости, чем с мужем, говорила, что даже фильм у них любимый один и тот же. Когда сексолог спроси даму, какой любимый фильм у её мужа, она растерялась.

Старайтесь чаще бывать наедине друг с другом, шептать друг другу непристойности на ушко – и привычка уйдёт сама собой.

Ели говорить непосредственно о сексе, то большая трудность заключается в том, что пары отводят ему очень незначительную роль. А секс должен быть обязательной составной частью нашей повседневной жизни. И запомните – спонтанный секс – отличная привычка, которая поможет разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Пробудите приятные воспоминания!

Как можно чаще вспоминайте ваши счастливые денёчки! Пробуждение в памяти приятных моментов и близость так же нужны человеку, как и сам секс. Старайтесь чаще удивлять друг друга! Вам приходилось слышать о женатом мужчине, который отдавать предпочтение занятию сексом на правом боку? Это была одна поза, в которой он мог смотреть телевизор. Как зарождаются шутки подобного рода? Ведь позволять посторонним факторам встревать в любовное наслаждение просто кощунство. Да, безусловно, полная предсказуемость, возможно, сведёт на нет желание. Но не обязательно же быть предсказуемыми во всём.

Люди мило улыбаются, если спросить их о тех днях, когда секс приносил им особое наслаждение и радость. А спроси их, когда они занимались сексом в последний раз, то многие и вспомнить этого не могут.

Ножницы желаний

Практически каждой паре случается переживать то, что называют специалисты «ножницами желаний», другими словами - несоответствие желаний партнёров. Если одному человеку в паре постоянно не хватает секса, пусть он предложит своей второй половинке на кое-какое время взять инициативу в свои руки. Данное действие тоже поможет встать на место другого и осмыслить его поведение.

Да и вообще - иногда меняться ролями очень полезно! Для разнообразия…

По материалам: Sex-news.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus